참새하루-짜오프라야강 디너 크루즈

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

참새하루-짜오프라야강 디너 크루즈

참새하루 9 3066

호텔 로비 여행사에서 판매하는 리버크루즈는 하나 뿐이었습니다
뭐 고르고 말고 할것도 없이 콜!!!

어제 오늘 방콕시내 구경으로 몸은 지쳤지만
저녁을 짜오프라야강 위에서 즐길수 있다니
이 얼마나 흥분되는 이벤트인가!!

그것도 1200 밧에...픽업 포함

선착장은 수많은 디너 크루즈 보트들이 출항준비를 하고 있었고
사람들은 자기 탈 배를 찾느라 북새통이구요.
많은 태국현지인 커플들이 보이는걸로 봐서
데이트 코스 중의 하나인듯...

배는 강물을 미끄러지 듯...드디어 출항

출항하자 마자 연주와 전통무용이 선보이지만...
배고픈 승선객들은 이미 부페 테이블로 달리고 있습니다

금강산도 식후경이다 먹고 보자...

음식은 뭐 그럭 저럭

제가 워낙 음식을 즐기지 않고
그냥 배만 안고프면 된다는 주의라...

식사중에 젊은 남녀 가수가 나와서 노래를 부르지만

사람들은 먹느라 정신이 없습니다

안스러워...

제가 탔던 배처럼 현대식 보트가 있는가 하면
전통 태국식 보트도 있더군요

강변의 야경 뿐만 아니라
강위의 오가는 디너 보트들의 불빛도 정말 아름답습니다

불어오는 시원한 강바람과

재즈 음악과 맥주 한잔...

방콕의 짜오프라야강 야경은

정말 잊을수 없는 추억입니다

정말 꼭 추천하고 싶습니다

사랑의 밀어를 속삭이는 두 청춘 남녀...

정말 너무 아름답지 않습니까?

엥? 질투나서 강물로 확 밀어버리고 싶다고요???

너무 열받지 마십시오 솔로분들

이 디너 크루즈를 타면 누구나 로맨틱한 분위기에 빠져서

마법에 걸린듯 서로 왕자와 공주로 보인답니다

믿어 주세여^^

배는 상류로 올라갔다다 유턴해서 다시 되돌아 옵니다

처음에 배를 탔던 선착장으로 돌아오는데 걸린시간은 한시간 반 정도?

마지막 끝날땐 모두 스테이지에서 춤을 추더군요

앗싸~~ 호랑나비~~

이렇게 짜오프라야강 디너 크루즈가 끝났습니다

이번 투어에서 가장

럭셔리하면서 감동적인 코스였습니다

좋은 하루되세요

참새하루

9 Comments
이 미나 2007.06.29 15:15  
  이렇게 황홀하고..럭~셔리한 디너 크루즈 한번 못해
보고..흑.,강물 튀는 르아두언 타고..왓다리~갓다리~
에효~.
근데..진짜..앗싸~호랑나비를 틀어 주는건 아니죠?[[으힛]]
참새하루 2007.06.29 17:25  
  이 미나님 다음엔 꼭 해보세요...
시간이 지나고 보면
똥물 튀이오르는 르아두언도
나름 재미있었을것 같은데요...^^

지나고 나면 다 그립죠
느낌 2007.06.29 18:22  
  사진 참 좋네요^^
카메라 어떤거 쓰시나요?
참새하루 2007.06.29 18:38  
  캐논 400D 임당
냥냥 2007.06.30 17:19  
  판파에서 빠뚜남 가는 그 배 있잖아요.
그거 타고 무진장 감동 받았던 곰돌이 푸우도 있었어요.
우와~ 시원하고 볼꺼 많고? 좋네 하는 감탄을 서너번이나... 디너 크루즈했으면 실신했겠다. ㅎㅎ
문정호 2007.07.01 02:45  
  부럽네요..럭셔뤼한 디너 크루즈...ㅋㅋ
카라완 2007.07.01 15:20  
  잘찍으셨네요
밥말리 2007.07.02 13:39  
  디너크루즈할려면 어디서 티켓팅 해야되요??
참새하루 2007.07.04 17:49  
  여행사 겠죠?^^:
포토 제목