혹시 이게 뭔지 아시는분 ? ?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

혹시 이게 뭔지 아시는분 ? ?

한나쫑 9 3400

카오산에서 밥먹다가 지나가서
찍었는데요 -_- 이게 뭔가요

9 Comments
참새하루 2007.06.28 06:11  
  오토바이 구동 리어카 노점상이 천막으로 덮고서 이동중이 아닐까요???
Dan 2007.06.28 06:13  
  왓차나 송크람 사원 옆쪽길.. 그러니까 카오산에서 동대문으로 가는 길이네요. 위에분의 말이 맞을거 같은데.. 참 신기하네요.. 저사람 정체가 뭘까? ㅋㅋㅋ
포맨 2007.06.28 07:00  
  몇년전에 매스컴 탔죠......빨간색 (거의) 할아버지...

기인열전... 노점도 튀어야 산다!
참새하루 2007.06.28 07:31  
  저 빨간 비닐로 의상까지 해 입었는데...
튀긴하겠지만 ...더운 날씨에 몸도 튀김 될라...
음료수 2007.06.28 15:04  
  저도 티브에서 본기억이 있습니다.
가지고 있는모든것 다 빨간색
빨간색 중독자
한나쫑 2007.06.28 17:46  
  네 이분 정말 시선집중 ! 매스컴에도 탄분이군요 정말 바퀴빼고 다 빨간색이더라구요 
뿌리~ 2007.06.28 18:35  
  ㅎㅎㅎ 재미있네요
카오산거리 2007.07.01 06:10  
  언제인지는 모르겠지만 SBS세상에 우째 이런일이에 출연하셨죠~그리고 저건 오토바이가 아니고 자전거입니다.하시는 일은 왕궁 및 카오산 일대에서 구두를 닦으십니다.10년쯤전에 자전거를 타고가다 빠르게 달려오는 차에 부딪혀서 왼쪽다리 무릎아래를 잃으셨다는군요..몸도 불편하신데 힘겹게 자전거를 끌고 다니며 구두를 닦고 2명의 자녀를 키우시는 모습이 참으로 안쓰럽습니다.
카오산거리 2007.07.01 06:13  
  다음에 태국가면 일부러라도 구두들고 가야지~
포토 제목