앙코르 와트 입장권 (3일짜리..)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

앙코르 와트 입장권 (3일짜리..)

Min-- 5 790
앙코르 와트 입장권이랍니다..<br><br>3일짜리구요.. 사진은.. 즉석사진인데.. 너무 안나와서..케케^^;;<br><br>사진 가져가도 되고 .. 안가져가도.. 사진찍어서 코팅해줍네다..
5 Comments
앙코르 2002.05.09 00:00  
가져간 사진보다 즉석에서 찍는게 기념이 될듯. 있다고 하면 안찍어주니깐 없다고 그러고 찍으세요. 사진찍는데 온갖표정의 얼굴들이 있는데 그것을 능가하는 표정을 짖고 찍으면 재밌슴다.
조제비 2002.05.09 00:00  
제가 나중에 저의 티켓을 올려드리지요.<br>정말 골때립니다......<br>기대하시라... 개봉박뚜!!!
NAM 2002.05.09 00:00  
제것도..한 골때림..하는데..스캔해야겠다..-0-
dragon 2002.05.18 00:00  
제가갔을땐 코팅도않해줬는디<br>그때가 98년도 일거여요<br>그때가좋았는디 ㅎㅎㅎㅎㅎ
미야 2002.05.24 00:00  
아니 사진이 압권인데 사진을 지우면 어떻게해요!! 하하 전 그 사진 가지고 다니면서 기분 우울할때마다 꺼내보는데...정말 엽기라니깐요...
포토 제목