☞ 성원에 힘입어 한장더.. 극과 극?... 전 이게 더 좋습니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

☞ 성원에 힘입어 한장더.. 극과 극?... 전 이게 더 좋습니다.

조제비 13 1386
사왓디캅.<br><br>조제비입니다.<br><br>위에 사이리 해변의 일몰을 올려드렸습니다.<br><br>많은 분들께서 좋아하셔서 다행입니다.<br><br>이번에는 같은 장소에서 찍은 전혀 다른 느낌의 사진을 올려드리겠습니다.<br><br><br>색감이 전혀 다른 이유는 바로 태양이 떨어지는 시간의 차이 때문입니다.<br><br>색온도가 다르기때문에 나타나는 현상인데요...<br><br>붉은 색의 사진은 태양의 직접적인 간섭으로 인해서 붉은 색을 띠지만 아래의 사진은 태양이 떨어진 한참 후의 사진이지요.<br><br>거의 새벽녘에 찍은 사진처럼 말입니다.<br><br>하늘에 초생달도 떠 있는데 작은 사진으로는 그냥 보름달 처럼 보이는 군요.<br><br>일몰사진이 모두 붉은 색을 띤다고 생각하시면 오산입니다.<br><br><br>이렇듯 시간의 차이를 잘만 이용하시면 전혀 다른느낌의 사진을 얻을 수 있지요.<br><br>다음에는 누드 사진으로 인사할까요????<br><br><br>누드사진보고 침흘리는 조제비입니다.<br><br>
13 Comments
조제비 2002.05.09 00:00  
꼬 낭유안에서 서양여자애들 웃통 홀라당 벗고 선텐하는 모습을 잡았는데..<br>올릴까요? 말까요?<br>아마도 많은 논란이 예상되는 사진이데...<br>예술인가..... 외설인가.... <br>아니면... <br>포르노인가......
한쉥 2002.05.09 00:00  
맨날 올릴까요?만 하지말고 쫌 올려주세요..-_-;;<br>아무튼 전 이사진이 더 좋네요.<br>제가 제일 좋아하는 색이에요, 해지는 하늘색.
요술왕자 2002.05.09 00:00  
UFO가 우연히 찍혔군요..... 멀더에게 연락 하세요...
멀더 이제 엑수파일에 않나오지 않나요?<br>스컬리한테 전화를 해봣?
heyjazz 2002.05.09 00:00  
웅~~~~~<br>조제비님 그런사진은 좀 곤란하지 않나요????<br>이곳은 어린이들도 오는데.....<br>기냥 멜로 쏘세요 ^^; 여기 있는 모든분께..ㅋㅋㅋ
다니엘 2002.05.09 00:00  
조제비님 사진 감사드립니다. 점점 조제비님의 사진에<br>매료되어 조제비님 따라 강남가는것이 아닌지....@^_^@ 좋은 사진 많이 올려주세요
NAM 2002.05.09 00:00  
눈물이당..-0-
구성애 2002.05.09 00:00  
어릴때부터 자꾸 접해야 무덤덤해짐다
다니엘님... <br>여자라면 따라 오시고..<br>남자라면..........<br>집에 갓!!!!
ais krim 2002.05.09 00:00  
사진 잘 보고 있어요.  조제비님은 여러 사람 애태우고 즐기는 것이 새디스트같네용.    증말 사진 좀 팍팍 올려주세요.  please
하루에 2장 올린적도 있는디유???<br>새디스트라...<br>우찌 알았을까?<br>맵집 좋은 아가씨 있음 소개좀 해주세요....<br>전 채찍을 주로 사용하는데....... ^^*
헉!!! <br>누가 추천을 한방 쏘셨군요...<br>이런적 첨 입니다.<br>그분에게 무한한 영광과 부귀와 작업(?)이 함께 하길....<br>엄마!!!!<br>나 추천 먹었어!!!!<br>잔치해줘!!!
한쉥님!!<br>내일 올립니다.<br>저 구라쟁이 아님다.<br>제말에 책임을 지는 넘입니다.<br>그래서...<br>꿇어!!!! ^^
포토 제목