카오산의 라이브연주 주점..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산의 라이브연주 주점..

먼지 10 4154
요왕님의 추천으로 가봤는데 좋았읍니다.
신청곡도 연주 해줘서 더욱 좋았구요.
근데 업소이름은 알아두지 못해쓰~~
10 Comments
요술왕자 2007.07.10 04:16  
  Shamrock 쉠락... 아일랜드말로 클로버를 뜻합니다.
비술락 2007.07.10 22:47  
  요왕님, '노는 이야기'에서 우리가 서로 얘기한 밴드가 저 밴드 맞죠? 실버 헤어 아자씨 보컬...^^
요술왕자 2007.07.11 02:30  
  예 맞아요~ ^^
저 여자 보컬은 딴데 간듯... 바뀌었어요~
먼지 2007.07.11 04:31  
  우째 이런일이~
요왕님과 비술락님 아이피가...
설~마?
요왕님이 심심해서..?^^

요술왕자 2007.07.11 10:04  
  윽... 정말이네요~ 되게 신기하네~ 먼지님하고도 두번째 자리까지는 같네요
태국은 간혹 이런일이 있더라고요 ^^
아니면 같은 아파트? [[허걱]]
비술락 2007.07.11 14:15  
  엥??? 진짜 그렇네...ㅋㅋ
요술왕자님이 유동IP신가? 아님 제가 그런가?ㅋㅋ
요왕님~!!!
어데 사세요~! ㅋㅋ[[고양웃음]]
요술왕자 2007.07.11 14:33  
  여기는 카오산에서 멀지 않은 곳~
보리아빠 2007.08.03 05:41  
  정확하진 않지만요... 저여자보컬 마분콩지나 아시아호텔 건너편 라이브바에서 공연하는걸 봤습니다. 참고하세욥~
싸와D 2015.07.22 09:22  
와 분위기 좋아보여요!
SKH풋볼클럽 2017.08.04 22:07  
이런곳이 있었군요 참고해야겠습니다!
포토 제목