kL-Penang 여행 사진 중..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

kL-Penang 여행 사진 중..

하늘소 13 2532
13 Comments
먼지 2007.07.13 18:09  
  남과는 사뭇 다른 눈으로 사물을 보고 표현내시는 하늘소님의 능력이 부럽습니다. 잘 봤읍니다.
qing 2007.07.13 23:28  
  안녕하십니까? 하늘소형님 오랜만이세요! 이렇게 감성이 풍부한 사진... 뜻밖에 받는"큰선물"처럼 감동이 오는군요. 저도 마치 오랜만의 옛여행지를 따라 둘러보는 느낌이듭니다. 조지타운의 옛공기를 생생하게 느끼게 해주시니 감사합니다. "코므타"빌딩도 정겹게 느껴지는군요! 쿠알라룸푸르도 다시 가고싶네요!
늘 건강하시고 즐거운 여행담 많이 담아 주시길 바랍니다. [[웃음]]
참새하루 2007.07.14 02:34  
  오옷 섬세한 디테일 표현은 어떻게 찍으신거죠?
사진 멋집니다
특히 물고기 사진은 너무 맘에 드는데
퍼갑니당^^
하늘소 2007.07.14 07:31  
  느낌을 담아본것인데..좋은말씀으로 격려해 주시니..
고맙습니다..
먼지님사진 잘 보고 있습니다..

qing님 정말 오랜만입니다..
반갑네요..예전 여행 향수를 불러 일으키셨다니...
되려 제가 감사합니다..
하시는 사업 번창하시구요..

참새하루님 물고기 다 퍼가시면 물만보입니다..
조금 남겨두시고..퍼가세요..^^

참새하루 2007.07.14 10:27  
  사진에서 안정감이 느껴집니다..
제 사진 보면 확신이 없는 성급함에
ㅉㅗㅈ기는 느낌인데...
하늘소님 사진에는 자신감이랄까
그런거 에서 오는 여유가 있네요
사진 작가신가요?
혹시 웹사이트 주소라도 알려주시면
빈손으로 나마 찾아가고 싶습니다
47번썽태우 2007.07.14 14:03  
  그림 같아요~
태국2007 2007.07.14 14:11  
  사진  좋~고(요)!! ,  음악    좋~고(요),  특히    첫번째    사진이    주는    느낌은    희망,    도전,  시작, 안정,  여유, 자족,  감사,  신.........좋은  사진의    마력  입니다....물고기  사진에도  한표....
,     
포맨 2007.07.14 15:52  
  추억을 덧칠해주시는 사진이라서 반갑습니다.

랑카위행이라는 표지판이...
눈물나게 다시 보고 싶습니다...
qing 2007.07.15 22:56  
  넵! 93년 봄에 페낭-> 수마트라->페낭->KL->싱가폴로의 여행길 이었습니다. 그곳을 다시 한번 가고싶은데 계획이 실천이 안되는군요! 덕분에 필받아서 다시 계획을 세워볼지도 모릅니다.ㅎㅎ 감사합니다. 한주가 즐거울것같습니다.
sch 2007.07.15 23:10  
  환상이네요 ..^^
잘보고갑니다 .  잠시 달콤한 꿈을  꾼것만같은 ...
참그리고 사이먼 앤 가펑클 의 원곡도...
개인적으로 The Boxer  . 곡 좋아합니다  ^^...
사빈 2007.07.17 17:02  
  사진이 참 예술입니다 ...
난 저렇게 안찍히던데 ㅋㅋ
암튼 잘봤습니다 ....
숯댕이 2007.07.19 00:09  
  카메라역시 니콘이 좋아요...
d70s이시네요...
사진 잘봤습니다
너나들이 2007.07.19 11:12  
  구경잘하고 갑니다.다시보고시퍼 퍼갈게요
포토 제목