바비큐 쥐포!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

바비큐 쥐포!!!

9인치대못 4 3115
가끔 싸얌스퀘어에서 이렇게 군것질거리를 나눠줍니다.
아가씨들이 길에서 나눠주지요.물론 공짜입니다. 공짜!!
빅씨 시식 코너와 더불어 제가 좋아라 하는 코스이지요.
그래서 저는 하나 더 달라고 해서 2개 받아 먹었습니다.
4 Comments
포맨 2007.07.26 03:25  
  포장지가 3개국어로군요. 일본합작회사같기도 합니다.
타로가 일본어라면 흔한이름인 태랑인가...

저거 한국에도 있어요...학교앞 구멍가게에...^^
9인치대못 2007.07.26 04:37  
  포장지가 3개국어!!! ㅎㄷㄷㄷ...[[얼었음]]
애플밀크 2007.07.26 15:13  
  오오!! 저거 새로운 맛인가 보군요. 태국에 한달동안 여행했을때 매일 끼고 살았던 3가지가 레이 포테토 칩, 밀크 플러스 애플 밀크 그리고 다른 맛이긴 했지만 저 쥐포.. 너무 좋아한 나머지 한국으로 수입까지 생각했었더라는.........
mr.pillow 2007.08.02 10:38  
  ㅋ ㅋ ㅋ 이거 말고 김치맛도 있는데...짜뚜작에서 태국애들이 한복입고 판촉하고 있더라구요...
포토 제목