카오산의 과일 가판대에는 생강도 판다?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산의 과일 가판대에는 생강도 판다?

빅토스 9 3483

과연... 아래 사진에서 확인하세요.^^

9 Comments
강쥐 2007.07.24 13:19  
  생강 팔더라구요..저거 갈어주는데, 어떤 백인이 저더러 무슨 맛이냐 하길래.."매워"라고 했죠. 그 오묘한 맛을 영어로 표현 할 수 없어서...
그랬더니 갈아 달라 하더군요....뒷일은 모릅니다. 냅다 뒤도 안돌아 보고 와버려서..
지원군 2007.07.24 15:52  
  당근 위1,좌1칸 과일 이름이 모죠? 저거 무쟈게 맛나던데...육쪽마늘처럼 생긴;;;
파란45 2007.07.24 15:56  
  망고스틴 ... 이라고 하던데요?
깟을때 육쪽마늘 같은 흰색
겉은 보이는데로..
강쥐 2007.07.24 16:54  
  당근 위1, 좌1 은 드래곤프룻인데요..그거 말하는거 맞죠?
좌2는 망고스틴이고..육쪽은 망고스틴인데...흠...
베스키 2007.07.24 19:28  
  용과 ㅋ 밍숭냉숭 취향따라 정말 맛이 다른 과일.
빅토스 2007.07.24 23:27  
  저도 육쪽마늘 망고스틴에 한표. 거리에서 파는 라임주스는 설탕도 안넣은것이 정말 달콤하더군요.
참새하루 2007.07.25 05:22  
  강쥐님 글보고서 
쌓인 스트레스 확 날아가네요
이맛에 태사랑에 들어와야죠
날아라바가지 2007.07.25 16:50  
  망고스틴 맜있습니다! 어떤 호텔에서는 반입금지도 시킵니다 시트 카바 같은곳에 묻으면 안지워 진다나...
한가지더! 망고스틴 은 꼭지의잎이 6개면 6쪽이고 7개면7쪽입니다 가셔서 확인 해보세요>>>>
예로 2007.07.28 01:53  
  망고스틴 먹고 묻은 물...수건에 닦았다가...첵 아웃때 200밧 더 냈어요...ㅠㅠ 

수건...더러워졌다고혀서...빠득빠득 우겨서 그 수건 달래서 머리에 쓰고 나왔죠~^^
포토 제목