음식 이름은???

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

음식 이름은???

나나우 14 3906
밥에다 섞어서 먹으니 맞있었는데 이름은??
한국인 입맞에 잘맞았습니다..
(팍치를 빼고 먹었슴)
14 Comments
요술왕자 2007.07.21 09:22  
  왼쪽 : 카우팟
오른쪽 : 카이 얏 싸이
포맨 2007.07.21 09:55  
  틀렸어용...
왼쪽 : 볶음밥
오른쪽 : 오무~라이스

^^
나나우 2007.07.21 10:11  
  오른쪽:오무라이스는 아니였습니다.포맨님.
내용물이 고기(돼지)와 야채를 볶아서 겨란에 싼겄임
송회장 2007.07.21 10:15  
  으..참자..내일이면 저거 먹고 있다..음..
이리듐 2007.07.21 10:18  
  사진을 어떤 각도에서 찍으셨길래 현기증이.. 으...
원조뿜부이 2007.07.21 12:31  
  카이얏싸이  맛조은데~~좀 달아서 글티~~
아~~먹구잡다
그나저나 요술님은 운제 오시나 한국으로~~지금은 어데?
라우렌시오 2007.07.21 15:11  
  뿜뿌이형님*^^*안녕하세요 해모수입니다
참으로 오랜만이네요~~휴가때 속초 함 오셔요
제가 다이빙가이드 해드릴께요~~
철우서우아빠 2007.07.21 17:42  
  오른쪽 왼쪽이라 위 아래 아닌감... 지나가다...
gogo방콕 2007.07.21 19:30  
  배고파요
베스키 2007.07.21 20:17  
  된장 먹고싶다.
오늘 저녁은 중국집 볶음밥으로 때워야지
쿄쿄쿄
요술왕자 2007.07.21 21:22  
  원래는 사진이 옆으로 뉘어져 있었는데 이리듐님의 리플후 바로 잡혔어요.. ^^
원조뿜부이 2007.07.22 12:25  
  라우렌아~~전번날려 날려~~바람쐬러 가고롱
ㅎㅎㅎㅎㅎ
어리버리 2007.07.23 17:46  
  이사진 [여사모] 1699번에 있던데 어느게 먼저인지요? 거기에는 음식접시가 좌우로 되어 있던데....
나나우 2007.07.23 18:50  
  어리버리님 제가 여사모회원이고 파타야번개에 참석해서 제가찍어서 올린사람입니다.그리고 사진은 제가수정하여 다시울린 것입니다^^*
포토 제목