블라디보스톡 항공4

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

블라디보스톡 항공4

콩다방 12 4126

사진 여러장 더 있는데 올리다가 계속 다운되서
포기하다가 다시 올립니다..

비행기가 많이 흔들리는건 아무래도 기류영향인것 같은데
아무래도 비행기가 작다보니 더 심하게 흔들린것 같아요..
저는 비행기가 작고 크고를 떠나서 서비스가 영~~
큰 기대는 하지 않았지만..아무리 싼 비행기라지만
갈때는 좀 불쾌하더라구요.. 영화는 틀어주면서 보라는건지
기내식은 의견도 물어보지 않고 아무거나 주는거 하며..
올때는 아예 밥을 안주더라구.. 새벽이라서 그런지..
음료도 안주고...

서비스만 아니면 비행기는 그렇게 불편하거나 하지는않았습니다.
갈때 심하게 흔들리긴 했지만..그건 어쩔수 없는 일이니까요..
전체적으로 만족도 60%정도..

아, 그리고 블라디는 수속할때 정해진 시간외는 카운터가 문을 안엽니다.
참고하셔서 시간에 맞춰서 가셔도 됩니다..

12 Comments
aleenta 2007.08.10 23:28  
  저 사탕이 기대보다 맛있는 사탕이더라는...
파자마아줌마 2007.08.11 00:37  
  이번에 아무래도...이거타고갈꺼같은데..걱정걱정..쿄쿄
콩다방 2007.08.11 11:23  
  사탕은 달짝지근허니 맛있었어요..많이 집어서 방콕에서 계속 빨고 다녔다는..ㅋㅋ
소낙비1 2007.08.11 15:20  
  저는 생각보다 괜찮더라구요. 워낙 안좋게 생각해서인지.... 7월 26일 출국할때는 작은 비행기라 흔들림이 심했지만 8월2일은 큰 비행기로 와서 괜찮았습니다. 근데 승무원이 많이 불친절하더라구요. 뭐든지 NO~에요. 웃지도 않고 신경질적이고....ㅋㅋ 그래도 무사히 도착해서인지 탈만하더라구요.
콩다방 2007.08.11 18:48  
  저도 비행기의 불편함은  별로 못느꼈는데..서비스에 많이 실망했습니다. 52만원이 적은돈도 아니고.. 비행기는 많이 흔들리는 것 빼고는 괜찮았습니다.
kddalgoo 2007.08.11 23:41  
  블라디보스톡..최신항공기로 운항한다지만 뭐 최신이건 최신이 아니건 별로 중요하지 않습니다. 중요한건 승무원들의 친절도인데..친절이란것을 찾기 어렵습니다.
"jenny" 2007.08.14 12:58  

언니들의 불친절이란 좀 안웃는거 말곤 없는듯합니다.
가져달란거 다 가져다주고 모먹을꺼냐고 아주~~간단하게 말해주고..ㅋㅋ그정도?
저 사탕은 종이가 붙어서 먹으면서 떼어냈다는..ㅋ
뱅기조정실력은 정말 수준급입니다...
but
전 이제 블라디는 안탈래요....ㅡㅡ;;;;;;;;한번이상타기싫어욤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
파자마아줌마 2007.08.14 22:24  
  아놔~~이번에 아무래도 이거타야하는데...눈감고타야겠어여..언니들안보고타야지~~
콩다방 2007.08.16 17:39  
  서비스빼면 탈만 합니다~^^
상상예찬 2007.08.17 00:53  
  걱정하고 있는데 그래도..서비스 말곤 문제가 없음 다행이네요^*^
너구리보더 2007.08.19 11:18  
  공항에서 확인해봤는데 출발지연이나 연착도 거의 없더군요. 아시아나나 대한항공도 2-30분 연착되는경우가 많은데
수1 2007.08.19 16:02  
  괜찮앗어여~ 써비스는 아무래도 콩글리쉬가 잘 안통해서리...
포토 제목