블라디보스톡 항공3

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

블라디보스톡 항공3

콩다방 10 4060

기내식은 나름 맛있었습니다.
담요는 까칠까칠..
가뜩이나 반팔인데 덮으면 죽습니다.ㅋㅋ

10 Comments
콩다방 2007.08.09 17:16  
  요건 핸폰으로 찍은거라 화질이 좀 않좋습니다.
smisuns 2007.08.09 22:14  
  헐;; 나도 갈때 블라디 보스톡 이용하는데;;
로이킴 2007.08.09 23:42  
  음,,저 또한 9월5일 떠나고 22일 들올 때 블라딘데;;
OX 보다 낫기를....
하루살이 2007.08.10 02:17  
  뱅기내에서 핸폰켜도 되나요?
Metamorphosis 2007.08.10 06:23  
  이착륙시만 아니라면 무관합니다. 전자제품 사용해도된다고 방송이 나오죠 ^^
파란은하수 2007.08.10 09:51  
  블라디 선입견만 버리고 타면 탈만한 비행기..  담요같은거 안주는 항공사도 허다하지 않습니까.ㅋ
콩다방 2007.08.10 13:42  
  핸드폰//카메라 사용 됩니다..
담요는 그래~~~도 이왕 주는거 좋은 거 주면 좋을텐데.. 그래도 추워서 안덮을수는 없어서 잘 사용했습니다..
그리고 저는 올때는 비지니스석에 앉아서 왔습니다.영문은 잘 모르겠는데..나중에 그자리로 바꿔주더라구요..궁금하긴 했는데..말이 안통해서 그냥 패스~~ㅋㅋ
노땅 2007.08.11 20:23  
  라디오 휴대폰 등은 이착륙 이외에도 사용금지 아닌가요. 비행기 사용 주파수에 간섭을 하거나 기내 전자기기에 영향을 준다고 휴대전화 못 키게 되어 있는데요.

기내 방송에 나오는 이착륙 이후 전자제품 사용 목록에 휴대전화는 없는 걸로 아는데...
kddalgoo 2007.08.11 23:43  
  OX가 더 낳습니다. 비행기의 생명은 바로 서비스인데 물달라고 하니까 later하고 음료 서비스 타임에 주더군요. 정말 기분 더럽습니다.
아프로딕테! 2007.08.13 22:21  
  저는 물 잘 주던데..ㅎㅎ
포토 제목