피피섬근처

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

피피섬근처

vishnu 19 3714
피피섬에서 3일동안 머물면서 했던 투어입니다.
있는동안 피피섬을 통틀어 동양인은 3~5밖에 없더라는
투어동안 동양인은 나혼자였고 어디서 왔냐는 질물다음에는 계속 사우스코리아냐 노스코리아냐는 질문만 받았습니다. -_-;
담부터는 프롬 사우스코리아나 리퍼블릭 코리아라고
말하고다니는 습관이 생길거같군요...
시원한사진이 거의 몇천장에 가깝게 찍었지만 지면상...
푸켓에서 타고다닌 빅바이크와 피피 방콕 몇개만 일단 추스려봅니다.
19 Comments
Chosen One 2007.08.20 17:13  
  진짜 뛰어들 수 밖에 없게만드는 바다 색깔입니다~
참새하루 2007.08.20 18:03  
  1번 다음이 5번이군요
비키니 미녀들의 시원한 다이빙!!!

우기라는데 날씨가 좋았나 봐요

색감 경치 너무 시원하고 멋집니다

ㅎㅎㅎ 저도 갑니다 D-6
chilly 2007.08.20 18:47  
  3번쨰 사진 에서 수영복이 오른쪽으로 조금 돌아갔네요 ㅋㅋ
리드미 2007.08.20 19:37  
  저두 8월초에 일일투어 했는데 동양인 정말 없더군요.일일투어 오는 서양애들은 한결같이 예쁘고 멋있더라구여
쏨땀마니아 2007.08.20 19:54  
  사진만봐도 뛰어내릴때의 저율이 느껴져요
아~~나도 뛰내리고싶다
순진무구녀 2007.08.20 21:11  
  겁이 없나봐요 ㅜㅜ...부럽다
물빛이 넘 이뻐요 ㅎㅎ 마시고싶다
순수청년 2007.08.20 22:55  
  질문 : 배 위에서 풍덩~ 바다에 빠지면 소금물이라서 둥둥 뜨나요?
아니면 그냥 꼬르륵~ 잠수하나요?
베트남 하롱베이 가도 서양사람들은 저렇게 수영하고 논다고 하더군요.
저도 해 보고 싶은데 그냥 잠수 할까봐...
순수청년 2007.08.20 22:56  
  ps. 사진 참 좋습니다.
yoons 2007.08.21 00:35  
  오옷~!!! 사진 쵝오입니다..[[원츄]][[원츄]][[원츄]]
수이양 2007.08.21 09:40  
  오 나도 감히 쵝오라고 말하고싶어요
제다이 2007.08.21 10:33  
  수영 못하시면 뛰어들면 안되십니다. 당연히 꼬로록 이지요. 슈트입고도 수영 못하시는분들 꼬로록 하십니다. 조금이라도 물에서 노시는 분들이라면, 슈트 입으면 왼간해서 가라앉지 않지만 말이죠. 피피섬의 경우 우기라고 해서 비만 주룩주룩 오지 않습니다. 대체 이게 우기 맞나? 싶을정도로 비 안오기도 하더군요. ^^; 피피섬 정말 매력적인 곳입니다. 푸켓이나 꼬따오나 뭐 다들 좋지만, 피피섬 정말 매력적인곳이죠. 그나저나 빅바이크는 CB400 인것 같은데... 얼마에 빌리셨나요? ㅎㅎ
vishnu 2007.08.21 17:12  
  하루에 약 만팔천원 정도로 기억합니다.하루만 빌렸어서... 그리고 수영 못하면 그럴거 같더군요... 일단은 우기에는 파도가 좀 있어서 아무데나 풍덩했다가는 파도에 물 다먹고 그러겠더라구요... 저야 수영을 잘해서-_-;;; 별문제없었지만...
★첨단유키★ 2007.08.22 12:24  
  어찌나 쟤네들은 저렇게 물하고 친한지
볼때마다 놀라워요. 맨날 첨벙첨벙 다이빙해대고...
gogo방콕 2007.08.22 21:16  
  옥색이네여 바다색
kddalgoo 2007.08.22 21:27  
  이야..사진 아주 좋네요..카메라 어떤거 사용하세요?
onthewave 2007.08.23 01:24  
  7월말 부터 8월 초까지 혼자서 일주일간 피피에 있었는데 동양인은 정말 없더군여..-_-;; 저는 할프데이로 보트 투어 했었는데 아오마야랑 몽키베이랑 다른 두군데 가서 스노클링 했지만 저런 바다색은 못봤어여. 너무 좋으네요.  어디서 예약하고 어느섬 가신건가요??
푸켓알라뷰 2007.08.23 20:33  
  뱀부섬같은데요~~제일좋아하는섬인데..피피섬투어하는배중에 녹색배가있는데 그건 다이빙다리가 따로 있더라구요.
소금사탕 2007.08.30 23:14  
  8월 13일이면 좋은 날씨인가요? 그날만 좋았나요?

겨울에만 갔더니 요즘 날찌는 종 잡기 힘드네요. 사진만으로는 더없이 좋아 보여요.

그리고 바이크 렌탈비 얼마나 드나요? 하루에....
연주 2007.09.16 18:44  
  바다 대박입니다~~^^*  나동 가고 싶다~
피피섬에서 일일투어로 신청하면 갈수 있는건가요?
정말이지 당장에 짐싸게 만드는 사진이네요~
포토 제목