방콕+팟타야 3박 5일 사진여행기~~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕+팟타야 3박 5일 사진여행기~~~

필리핀 10 3391
팟타야에서 맛본 최고의 음식...
베이비 폭 립스~~~
1줄에 단돈 150밧!!!
두 사람이 배 터지게 먹었어요. ^^;
위치 : 시암 사우나 맞은편 훼미리마트 앞 노점
영업시간 : 오후 6시~새벽
10 Comments
xg 2007.08.31 01:57  
  흠 나름 파타야 고수 인뎀 
여긴 첨 봤네요  ~

요번에 가면 포장해서 달구 다니면서 술 한잔 ㅋ~~
필리핀 2007.08.31 08:05  
  이 집 밤마다 포장해갈려는 현지인들로 문전성시입니다... ^^
값도 저렴하지만 무엇보다도 맛이 최고...
똠양 맛 폭 립스도 있어요~~~
고구마 2007.08.31 10:27  
  한줄에 150 밧이요? 우와~~ 찾아가는 위치도 어렵지 않구요. 다음에 태국 가면 꼭 한번 가봐야 겠어요.
근데 똠얌 맛 폭 립스 는....어떤 맛일까나...[[고양웃음]]
필리핀 2007.08.31 10:47  
  이 노점에는 이 집만 있는 게 아니라
해산물집, 국수집 등등 여러 가게가 모여 있어요.
일테면 노천 푸드코트 스타일이죠...
글구 술이나 음료는 훼미리마트에서 사다먹으면 되므로
무척 저렴하게 드실 수 있어요~~~
순진무구녀 2007.08.31 12:05  
  채식주의자의 눈엔 대체 저것이 먹는것인가~~
싶으네요 +_+ 띠융띠융
필리핀 2007.09.01 04:24  
  지송합니다...
쏨땀도 있습니다...[[고양땀]]
여행왕초보 2007.09.08 10:41  
  일주일 전에 저 곳을 3일이나 서성거렸는데...;;
*제레미* 2007.09.17 20:43  
  흐흐 저도 먹어본곳... 너무 웰던해서 좀 퍽퍽했지맘 맛있죠ㅕ
앨비스 2008.02.28 10:10  
  이그..정말 미치겄다...
당장 태국으로 가고 싶다
달콤블리 2016.04.14 20:34  
벌써 군침이 도네요 ㅜㅜㅜ 꼭 먹고 말테닷!!
포토 제목