빠이 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이 풍경

rullrue 4 1806

작년 10월에 갔다가
넘 좋아서
올해 8월에 라오스 방비엥에서
버스 네 번, 27시간 걸려 다시 찾아 갔습니다.
여전히 좋습니다.
빠이, 완전 사랑해요~^^

4 Comments
수이양 2007.09.12 19:35  
  빠이 팬이 한명 더 늘었네요
쵝오죠 빠이 ㅎㅎ 근데 사진 빠이의 어디인가요?
중국인 마을쪽 인가요?
rullrue 2007.09.12 20:31  
  빠이 팬 많죠ㅋ 사진은 매홍쏜 가는길로 가다가 무슨 폭포쪽 길로 빠져서 가다보면 원두막같은 까페가 있는데 거기랑, 다시 빠이가는 샛길..에서 무지개 보여서 찍었어요.
빅토스 2007.09.13 01:16  
  오~ 다시보니 정말 무지개가 있네요.
빠이 집들이 다 저런가요? 땅도 넓은데 옹기종기 조그만히 다 똑같네요.
나무의꿈 2007.10.17 18:04  
  빠이의 하늘은 정말 아름답더군요...
더불어 그 많은 별들까지...아~그립다!
포토 제목