호텔서 바라본 방콕

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

호텔서 바라본 방콕

키샤 12 4063
넥스트 스테이션 나~나~입니다.^^*
12 Comments
pny1008 2007.09.17 21:38  
  색감이 너무 이뻐요~dslr로 찍으신건가요??
왜난 이렇게 못찍는것인지.,.ㅜㅜ
역삼동씨댕 2007.09.17 22:29  
  저번엔 밤이더만 이번엔 낮이네..ㅋㅋ
밤마다 저 쓰레기더미공사장에서
개덜이 맨날 짖어댐..ㅠㅠ
역삼동씨댕 2007.09.17 22:30  
  저멀리 바이욕도 보이고 매리어트도 보이고..

가고싶다..
Song 2007.09.17 22:33  
  키샤님 사진 너무 멋집니다. 현상해서 액자 속에 꼽아놓고 싶네요.
가자가자가자 2007.09.17 23:44  
  혹 우측에 차 막히던 도로가 소이6 인가요...
그러시면 사진위치상..그랜드수쿰윗 소피텔인가요?
히데 2007.09.18 03:29  
  인터컨 ? 인가요?ㅋ
키샤 2007.09.18 09:14  
  ㅎ감사합니다. 소이6맞고요 그랜드 수쿰윗 소피텔27층입니다. Song님은 제가 집에가믄 멜드리겠습니다^^*
곰돌이 2007.09.18 12:39  
  [[하이]][[원츄]][[원츄]][[유효]][[씨익]]
고구마 2007.09.18 15:03  
  사진 멋있습니다. 알고 있는 건물들 하나하나 찾아보는것도 재미네요.
한그루 2007.09.18 16:57  
  와우~ 사진 멋지네요.
noul 2007.09.19 19:37  
  와~저렇게 높은 빌딩들만 있는데 왜 전 뻥 뚫린듯한 시원한 느낌이 들까요? 너무 멋져요~^^ 저,, 이거 퍼가도 될까요? 네모 반듯하게 잘림없이 고대로요..
키샤 2007.09.19 22:12  
  넵~퍼가삼^^*
포토 제목