벌레튀김

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

벌레튀김

산초야 5 2836

한봉지에 20바트

첫맛은 고소하지만 끝맛은 흙냄새가 나더라구요~

덤으로 잠자리튀김도 주시던데

그맛또한 흙냄새...ㅋㅋ

보이지않는 많은 벌레들도 먹는다는데

태국가셔서 벌레튀김 한번 드셔보세요 ^^

5 Comments
쏨땀마니아 2007.10.04 23:25  
  이벌레튀김 맛있어요
막튀긴 신선한것으로드심 정말 맛있어요
저도 이런거 못먹었는데 어느분이 사신걸 호기심에
한번 먹어보다가 나중엔 완전 주객전도되어 제가더
많이 먹었어요 단 어두운곳에서 새우깡맛이에요
소주만수 2007.10.05 04:04  
  ㅋㅋ 매미랑 큰궁뱅이 먹어보세요..
톡터지는게 아주 죽입니다.
잠발라야 2007.10.05 10:24  
  구경은 많이 했는데 차마 먹지는 못하겟더라구요, 그래도 한번 시도해 볼 껄 후회가 되네요...ㅠㅠ
entendu 2007.10.05 10:40  
  서울서도 번데기 무지 좋아하거든요.. 큰맘 먹고 번데기 샀는데.. 도저히 못먹겠더라구요. 하나도.. ㅠ.ㅠ
태국 번데기.. 커요. 중국은 더 크다고 하던데..
yui 2007.10.05 21:36  
  중국것은 무지 통통하고 커요~
중국에서 전갈튀김은 먹었는데
번데기는 도저히...
나중에 태국가면 꼭 먹어 볼거^^
포토 제목