Land of Smile...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Land of Smile...

월야광랑 7 2314

으흠 가끔 지나가시다가 보게 되는 마네킹일 겁니다.

활짝 웃는 모습의 마네킹... 로즈 가든에서 찍었는데, 카오산 로드에서도 종종 보이는 마네킹이더라구요.
입을 너무 크게 벌리고 웃는 것 같아서, 여름에 파리 들어갈까 봐 조금 걱정되기도 했지만, 뭐 어쩌겠어요. 마네킹 팔자인 걸... :-)

7 Comments
클클 2007.10.27 02:16  
  월야광랑님! 안녕하세요. 새벽에 들어왔다가 유쾌한 사진에 웃고 가요.^^
순진무구녀 2007.10.27 09:20  
  ㅎㅎ 호러인가요? [[헉]]
월야광랑 2007.10.27 17:31  
  카오산 로드의 옷가게 마네킹 중에서도 같은 것들이 있더라구요. :-)
마네킹도 턱이 아플 듯... ^.^
참새하루 2007.10.28 05:23  
  월광님의 간만에 사진 올리기네요
마네킹이라도 개성있는 얼굴이 더 인상적이죠
저도 시얌플라자에서 이얼굴이 좋아서
찍었던 기억이...
댕기동자 2007.11.02 02:48  
  호러에 한표...ㅋㅋ
지나가다 깜짝 놀라고...놀란것때문에 웃을듯해여...
사진만 보고도 그랬거덩여...ㅋㅋ
참bird 2007.11.22 15:47  
  ㅋㅋ 월야광랑님이시네 ^^ 저 참새입니다
저 마네킹 한국에도 요즘 많이 보인답니다 ^^
앨비스 2008.02.27 16:53  
  ㅎㅎㅎ
포토 제목