완소 꼬 낭유안

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

완소 꼬 낭유안

예진희메 6 3294

그렇게 그리던 꼬 낭유안을 다녀왔습니다.
꼬 낭유안 리조트에서 3일 지냈는데요, 너무 좋았답니다^^
일일투어로는 그 매력을 다 느낄 수가 없다고 누가 조언해주시길래,
일부러 리조트에서 투숙을 했는데요,
이번 보름일정중 단연 최고로 만족했던^^
완소 꼬 낭유안^^

따오에 가시면 꼬 낭유안은 필수라고 말씀드리고 싶네요^^!

6 Comments
고구마 2007.10.16 19:17  
  사진 근사하네요. 해변 분위기가 그대로 담겨 있는거 같아요.
예진희메 2007.10.16 22:17  
  고구마님 감상평 감사합니다^^ 정말 낭유안 너무 근사한 곳이었어요^^ 내년 2월말이나 3월즈음 무꼬 쑤린이랑 씨밀란 다녀올 생각인데, 기대가 크답니다^^ 낭유안 가시는 분들 너무 행복하시겠어요^^ 전 아직도 그때의 추억으로 계속 행복하고 있답니다^6^
필리핀 2007.10.17 03:11  
  낭유안이 완소라면...
쑤린이나 리페, 씨밀란은 뭐라고 해야할지...[[윙크]][[윙크]][[윙크]]
참새하루 2007.10.17 09:01  
  저 등만 살짝 보이는 미녀는 누구???
사진이 완소입니다요^^
푸켓알라뷰 2007.10.17 15:56  
  태사랑에올라온 낭유안사진중 최고네요^^
달이별이 2007.10.24 12:50  
  즐감 하였습니다. ^^
포토 제목