푸켓 까따 재래시장에 가면....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

푸켓 까따 재래시장에 가면....

lenny 3 3552

안녕하세요 LENNY입니다.

오늘은 푸켓 까따 재래시장의 모습입니다..

까따비치에 위치한 클럽메드 정문에서 비치 반대쪽으로난 길을 따라 큰도로가 나올때 까지
쭈욱 오시면 매주 월요일과 목요일 우리나라 5일장과 같은 재래시장이 섭니다.

특별히 살만한 물건은 없지만 현지인들의 생활을 느껴보는데는 시장만한 곳이 없지요..

5밧짜리 숯불향이 솔솔나는 꼬치, 싱싱한 수산물, 짝퉁 의류, 신선한 야채,
15밧짜리 메니큐어, 값싼과일들, 그외 맛나는 먹거리등등.. 정말 없는게 없더군요..

까론이나 까따비치에 머무신다면 꼭 한번 들러보세요.
센트럴 페스티벌 같은 백화점과는 또다른 재미를 느끼실 수 있을듯....

== 길건너편에 있는 매일 열리는 상설시장...

== 매일열리는 상설시장의 경우 장이 서는 월요일/목요일은 이렇게 썰렁해 지더군요..

== 수족관용 물고기들....

== 아쉽게도 니모는 없더군요...;;

== 시원한 배를 하나 먹고 싶었는데 너무 비싸 구경만...;;

== SK II, 한국산 속눈섭도 팔더군요..

== 밥도 이렇게 구워서 팔지요..

3 Comments
송회장 2007.10.15 08:46  
  재작년이던가?? 3년전이던가?? 재래시장 현지인 말 듣고 여기 찾으러 2시간 돌아다니다 더위먹었음..ㅎㅎ

그 이후로는 까따 갈때마다 잘 이용하고 있습니다..

사람사는 냄새가 나는 곳이라면 될까요?? 암튼 강추입니다..
태국방콕의꿈 2007.10.20 09:58  
  구운 밥 맛있겠어요..
yoons 2007.10.23 09:54  
  전 매년 여기 갑니다.... 진짜 가격 쌉니다.. 걷기엔 좀 그렇고 오토바이 렌트하셔서 가면 됩니다..
포토 제목