라챠야이의 자이언트 곰치...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

라챠야이의 자이언트 곰치...

Kenny 4 1871

2번 베이의 스타곤 코랄 사이에 몸을 은폐, 엄폐 시키고 입만 내밀고 뻐금 뻐금 ...

하지만 포스는 세상을 다 집어삼킬듯한 표정이군여.
아이구 무시라.. ㅠㅠ

이 친구 생긴것 대로, 잘못 건드리면 다칠 수도 있습니다.

한 다이버가, 평소에 재미삼아 소세지를 이 친구한테 먹이로 주다가, 하루는 곰치가 이 친구 손가락을 보더니, 소세지 까려는 순간에 소세지 대신 손가락을 깨물어서 손이 잘라졌다고 합니다.

어떤 물고기든 피딩을 하는 것은 결코 권장할 만한 일이 아니지만, 특히 이 곰치에게 피딩을 하는 것은 더더욱 삼가야 할 것입니다.

이 친구는 인상 자체가 범죄자 포스가 나지만, 결코 현상수배 하고 싶지 않네여.

현상 수배 했다가 제가 다칠듯... ㅠㅠ
4 Comments
따이~ 2007.10.11 01:32  
  진짜 무섭게 생겼네여..ㄷㄷ
*바람개비* 2007.10.12 14:19  
  헉! 타자 치는 손가락이 갑자기 움츠려듭니다. ^*^
유통기간 만년 2007.10.16 10:40  
  개인적인 생각이지만 이친구를 볼땐 항상 '이무기'가 생각나요.ㅋㅋㅋ
당근토끼 2007.10.18 08:43  
  씨암 오션월드에서 이거봣는뎅...
너무 징그럽게 생겨서 보고 소름끼쳤는뎅
ㅠ.ㅠ
포토 제목