니모를 찾아서의 주인공을 공개 수배합니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

니모를 찾아서의 주인공을 공개 수배합니다.

Kenny 9 2416

오늘은 라챠야이 3번 베이 밑에 살고 있는 니모를 찾아서의 주연배우. "아네모네 크라운 피쉬"에 대해 소개합니다.
귀여워서 디카를 들이대니까, 얘네들이 제 손에 키스를 하고 달아났어여. 생각보다 따끔하네여... 이 친구를 공개 수배합니다.

본 적 : 라챠야이
현주소 : 2번베이 말미잘
외 모 : 주황색 바탕에 흰색 줄무늬가 3군데 쳐져 있음. 크기는 웬만한 어린이 주먹보다 더 작음..

신체적 특성 : 순해보이는 외모와는 달리 의외로 보호 본능에 따른 공격성향을 가끔 보여주기도힘..

일반적인 성격 : 말미잘에 서식하는 관계로 누군가가 접근하면, 수줍어서 숨어버림...
때로는 디카의 시선집중을 즐기는 쇼맨십 강한 친구들도 보임.

이 번에는 다른 포인트 3번베이의 스타곤 코랄사이에 있는 말미잘에 서식하는 친구들 입니다.

언제 봐도 귀여운 이 니모친구들을 공개수배 합니다.!!
9 Comments
덧니공주 2007.10.09 18:28  
  넘,사랑스럽습니다.....어쩜,이리두,선명할수가,,,,,,
최순영 2007.10.09 20:46  
  정녕 이것이 합성이 아니고 실제란 말인가..
너무맑은거 아닙니까!!!!!!!! 당장가고싶게 만드는 사진
이네요..........
미래쇼크 2007.10.09 21:47  
  저 말미잘에 손등을 데어보세여.. 재미나져..ㅋ 첨에는 좀 깜딱하지만.ㅋ
가자가자가자 2007.10.09 21:51  
  사진은 정말 좋아보이네요..
근데 어디선지 모르는 광고냄새가...ㅎㅎ
로이킴 2007.10.09 23:58  
  니모 사진 퍼가도 될까요? 넘 이쁘네요.
푸켓알라뷰 2007.10.10 15:17  
  광고성은아닐껍니다^^kenny님은 다이빙강사시긴하지만 전부터 바닷속사진과 푸켓에대해 많은 정보를 올리시는분이예요!맞죠?ㅎㅎ
니모는 바다속에서볼때나 사진으로나 씩~하고 미소를 지어주는친구예요^^
Kenny 2007.10.10 19:42  
  광고를 하겠다는 의도는 전혀 없습니다. 전 단지 제가 펀다이빙 나가서 찍어준 니모 사진을 저 혼자만 보기엔 아까워서, 여기에 취미삼아 올려봤을 뿐입니다.

니모는 언제봐도 귀여운 친구에여 ^^
당근토끼 2007.10.18 08:42  
  얘네들도 씨암 오션월드에 있는애들이당~~
ㅋㅋㅋ
태국방콕의꿈 2007.10.20 10:00  
  니모 는 우리들의 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목