카오산 잭스팸로우 옵하

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산 잭스팸로우 옵하

똥배부인 6 3705
잭스페로우분장을 하시고 악세사리를 파시는분이십니다.
카오산 명물이라고들 하시던데요 ㅋㅋ
6 Comments
필리핀 2007.10.06 17:15  
  오른쪽 두 여성분이 더 멋져보여요~[[윙크]]
똥배부인 2007.10.07 16:18  
  필리핀님 눈이 매우 좋으신가봐여 ㅋㅋㅋ
최순영 2007.10.07 18:29  
  6월달에 본거랑 다르네요 살이찌셨나?
살이통통하게 오르셨네요 ~
갈대여인 2007.10.07 22:32  
  살찌신듯. 그땐 쫌 비슷했는데 ㅋㅋ
리베롱 2007.10.13 16:46  
  배를 덜 타서 살이 찌셨나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가그린기린그림 2007.10.13 20:10  
  작년 10월에 저 잭스페로우 악몽이 되살아 납니다.
카오산 지나가다 잭스페로우가 팔던 장난감 자동차를
(그때 야간이라서 인파가 너무 많았음)모르고 발로 찼다는 이거 "당신이 발로 찼으니까 500밧 내라고 ㅠㅠ"
앞에 버젓이 300밧에 판다고 써놓고 어쩔수 없이
250밧 까지 깎고 (당신이 길가운데 리모컨 자동차를
사용하면 누군가 밟을수 있다는 생각은 안해봤냐하면서
따졌습니다)돈을 냈다는 기억이..
포토 제목