참새하루-푸켓 사이먼쇼 (1)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

참새하루-푸켓 사이먼쇼 (1)

참새하루 14 4031

2007년 9월 15일 토요일

저녁 일정으로

푸켓 사이먼쇼 (사이몬쇼 simon show)를 관람했다

방콕의 칼립소쇼

파타야의 티파니쇼에 이어서

트랜스젠더쇼는 이번이 세번째이다

단지 호기심에 관람하는것 뿐이니 오해는 마시길^^

티파니쇼 처럼 사진 촬영이 금지 되어있는지

호텔 로비의 프론트 데스크에 물어보니

금지 되어있단다

카메라를 들고 갈까 말까

망설이다

그냥 표준 줌렌즈 달랑 들고 갔는데

촬영이 허용되는게 아닌가...

군시렁 군시렁 욕 엄청 하면서 찍었다

그 호텔 직원 ...꽤 귀가 가려웠을거다

거리가 꽤 되어서

최대 줌인 했지만

박력있는 사진을 얻지는 못했다

이 언니는 소도 때려 잡겠구만...덩치가 나보다 더...

오 정말 하늘 하늘하게 보이는 언니도 있네요

우리 가요을 듀엣으로 불렀다

무대 규모나 의상, 출연인원도 대규모이고

굉장히 화려하고 멋진 볼만한 쇼라고 생각된다

이 언니는 길거리에서 보면 정말 여자인줄 알겠네 그려

사이먼쇼는 계속 이어집니다

참새하루

14 Comments
pny1008 2007.11.11 19:24  
  어쩜 제가 찍은 사진이랑 이렇게 차이가 나다니ㅜㅜ
우리나라 가요부른 언니는 정말 청순하게 생겼다고 신랑하고 계속 그랬었는데..ㅋㅋ
저도 사진 잘 찍고 싶어요,,ㅠㅠ
주인 잘못만난 내dslr은 짜게 식어 간다는,,
월야광랑 2007.11.11 23:21  
  으흠... 여기도 립싱크인가요?
알카자쇼는 립싱크인게 티가 나던데...
pny1008님 저는 아예 기죽어서 DSLR 카메라 사는 "꿈만" 꾸고 있어요. ㅠ.ㅠ
pny1008 2007.11.12 01:16  
  차라리 없는게 나을지도..찍을줄 알아야 써먹죠;;
완전 애물단지로 전락해버렸어요,,ㅎㅎ저기도 립싱크예요~
순진무구녀 2007.11.12 09:27  
  오~~ 사진 참 잘찍으셨네요~~[[원츄]]
몇몇언니야들은 여자가 보기에도 이쁘구먼유~ ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2007.11.12 13:54  
  사이먼쇼는 볼필요없다라고 생각했는데 님에 사진을보니 볼만하네요~현장감이 느껴집니다.정말 잘 찍으시네요.
반넉 2007.11.12 13:57  
  어떻게 눈으로 보는거보다 더 이쁘게 보이는걸까요?사진을 보며 웬지 다시 보고픈 충동을 느끼게되는군요..^^
고구마 2007.11.12 14:39  
  무대장치 나 의상등이 무척이나 화려하고 정교하네요.
이러한 류의 쑈는 거의 다 립싱크 일거에요.
라이브로 부른다면 정말 감동이 더 물밀듯 다가올듯~
사진 잘 봤습니다.
참새하루 2007.11.17 14:37  
  pny1008님
저도 걍 ISO  1600에 최대로 놓구
조리개 최대 개방하고
배에 힘주고
팔꿈치 붙이고
찍었어요...

별 노하우 없어여^^

많이 찍다보면 ,한방,은 건진다는

전설을 믿어보시어요
참새하루 2007.11.17 14:38  
  월야광랑님
100프로 립이겠죠?
여기도 립이 티가 나더라구요
참새하루 2007.11.17 14:39  
  순진무구녀님

예쁘기로는 파타야 티파니 애들이 젤 예뻤던것 같은생각입니다
그래도 화장하고 나오니
트랜스젠더인지 잘모르겠어요
참새하루 2007.11.17 14:41  
  푸켓알라뷰님
제가 특이 취향이라서
이런쇼는 꼭 보게 되네요
계속 기대해 주세여
참새하루 2007.11.17 14:42  
  반넉님
저도 사진 올리면서
다시 가고 싶은 충동이...
사진따라 잠시 상상의 여행을 다녀오는 것도
괜찮겠지요?^^
수연[SR] 2007.11.20 06:55  
  나도 칼립스쇼 밖에 못봤었는데... 푸켓 갔을때 꼭 볼껄....ㅠ.ㅠ 담엔 파타야가서 알카쟈보고... 바로 푸켓가서 이거봐야게네요... 트랜스젠더쇼 정말 잼있던데...
수연[SR] 2007.11.20 06:56  
  ㅡ.ㅡ~ 흐흐흐 사진 왕창 찍어와야지...
포토 제목