태국...^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국...^^

dpdp 15 2554
방콕-크라비-피피-방콕으로 이어진 한달간의 여행
15 Comments
젠틀맨 2007.10.30 00:48  
  사진 진짜 멋있네요~ 사진기 어떤거 쓰세요??ㅋ
나두 찍고싶다~
참새하루 2007.10.30 06:35  
  개성과 힘이 넘치는 사진
박수 짝짝
벨타 2007.10.30 14:19  
  사진 넘 잘봤어요...
당장 짐싸고픈 맘이....참아야지..
오혜령 2007.10.30 15:09  
  와.......멋있다....
보노노 2007.10.30 15:49  
  바위 하시는 분이신가요? 겨울원정도 가실 예정인지?
월야광랑 2007.10.30 16:05  
  갑자기 저도 지금 쓰는 2메가픽셀까리 똑딱이에서 DSLR 카메라로 바꾸고 싶어진다는 욕구가... :-)
heyjazz 2007.10.30 16:18  
  헉.....
심장이 벌렁 벌렁..... 가방매고 가고싶당....ㅠ.ㅠ
태사랑엔 왜이리 사진을 짤 찍는 분들이 몰려있는지...ㅠ.ㅠ
dpdp 2007.10.30 20:55  
  ixus 와 20D 로 찍은거예요
매년 겨울만 되면 태국병이...ㅜㅜ
12월 크리스마스와 해피뉴이어는 태국이 최고
태국사람들 정말 재밌게 놀더라고요
크리스마스는 크라비 똔사이에서 풀문파티를...
해피뉴이어는 방콕 RCA에 푸롭바에서...
정말 죽입니다
순진무구녀 2007.10.31 11:28  
  첨부 이미지 #15 수상시장 사진
영화에 나오는 장면처럼 무지 서정적이에요
저런 분위기 넘 조앙
p.leah 2007.10.31 12:28  
  아..... 내 카메라엔 문제가 없는듯 한데 T_T 나는 왜 왜 왜 왜
mingki 2007.10.31 17:56  
  전문가시네요...ㅋㅋ
보돌이 2007.11.01 01:30  
  wow~정말 멋있네요
자유여행현선 2007.11.06 10:17  
  사진 정말 멋집니다.
부러워요~!
LazyQueen 2007.11.17 13:49  
  멋있어요...!!
앨비스 2008.02.27 16:49  
  전문가다운 스크랩...짝짝
포토 제목