동대문 스포츠 대물 낙시투어ㅋㅋ 강추해요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

동대문 스포츠 대물 낙시투어ㅋㅋ 강추해요

수연[SR] 10 2947

부모님과 신랑이랑 동대문 스포츠 대물 낙시 투어 다녀왔는데...

상어메기?인가 뭔가 하는게...

초딩 키만하다는...

즉석에서 잡아서 회도 떠드시고...

저는 잘모르겠는데...

아빠와 신랑이 낙시대 땡기는 맛이 장난이 아니라네요...

동대문 스포츠 낙시투어 1호팀으로 첨 갔는데...

물고기도 정말 크고...

부모님 효도 여행이나 낙시 좋아하시는분들은 꼭 한번 가보시면

좋을것 같아요... 강추~^^*

10 Comments
수연[SR] 2007.11.18 14:53  
  히히... 우리아빠랑 신랑...^^; 이예요...ㅎㅎㅎ
찔찌리 2007.11.18 16:26  
  가격이 얼마정도하나요
참새하루 2007.11.18 18:28  
  에궁 힘없는 사람은 딸려 들어가겠네...
아버님이 정말 정정 하시네요
웬만한 청년 저리가라...
재미나게 보내셨나봐요
수연[SR] 2007.11.18 23:14  
  첨가면 가슴이랑 팔에 알배겨요...ㅎㅎㅎ

저희는 첫 1호 맴버라 조금 싸게 간걸로 알고있는데..^^

가격은 동대문 계시판에 나와있으니 참고하세요~^^*
월야광랑 2007.11.19 01:11  
  으흠... 잡은 물고기 바로 회로 떠서 먹어도 되나요?
가져 가지만 못한다는 말씀이셨나? :-)
순진무구녀 2007.11.19 10:25  
  ㅠㅠ
재석아빠 2007.11.19 12:55  
  수연아...

낚시터 식당에서 손님들 먹던 회 파는건 다른거다.....

상어 메기 그건 잡고 놔 주는거다....

수연[SR] 2007.11.19 16:22  
  아... 다른거였구나... ^^;
구이엔타이 2007.11.21 17:02  
  ㅋㅋ 갸를 먹으면 안대죠......ㅎ
앨비스 2008.02.27 16:20  
  정말..저건 상어같기도하구..메기같기도 하구 ㅎㅎ
포토 제목