꼬창 사진 몇장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬창 사진 몇장

포로코 9 3167
9 Comments
매니아,,,,, 2007.11.09 13:17  
  저 많은 고기들,,,,물어들어가게 되면 물지는 않나요?
고구마 2007.11.09 14:42  
  가끔 살짝 물리는 느낌이 들때도 있어요.
근데 워낙 미미한 스크레치 여서 괜찮긴 했어요.
그래도 마구 달려들때면 꽤 무섭더라구요.
포로코 2007.11.09 15:37  
  떡밥(?)하나 들고 들어가면 진짜 우루루 몰려드는데 고기밥에 되는게 이런건가 하는 공포가 잠깐 들더라구요..ㅎㅎ
필리핀 2007.11.09 21:38  
  3번 사진의 숙소에서 묵어보고 싶네여...
이비서 2007.11.10 21:10  
  12월초에 코창 갑니다. 너무 기대되요~ ^^
떠나고싶네.. 2007.11.11 05:00  
  3번사진이 숙소였나??3번사진 방바오 선착장 사진인것같은데..아닌가요??스노클링투어 선착장?
10월25일부터3박4일 있었는데 저희커플을 제외하고
한국인은 한커플 그것도 우연히 한적한 식당에서..ㅋㅋ
p.leah 2007.11.12 11:40  
  T_T 조심해야합니다. 내가 피딩의 제물이 되어번족이 있고 손가락 물려서 ... 피 본 적도 있습니다. 조심하셔야 합니다. 먹히느냐 먹느냐 그것이 ..... 문제라고 할까요?
gogo방콕 2007.11.12 15:15  
  물어바야 얼마나아프겠어여 ㅋㅋ
꼬마연비 2008.01.21 19:25  
  드뎌 저두 이번에 갑니다..
사진 정말 멋집니당....
나두 가면 사진 마니 찍어야겠네여...
포토 제목