꼬 따오, 양레스토랑의 런치타임

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬 따오, 양레스토랑의 런치타임

예진희메 6 2706
완전 맛났던
남나(랑나?) 탈레 씨푸드.
뜨끈뜨끈 걸죽한 국물에 맛난 면발...
매캐하게 양념해서 먹으면 더위도 싸악 가신답니다^^
그리고 나서 시원하게 들이키는 수박쥬스 쵝오^^
6 Comments
요술왕자 2007.11.06 20:34  
  랏나 ^^
고구마 2007.11.06 21:18  
  따오의 양 타이푸드 저도 좋아하는 식당인데 , 제가 방문했을때 보다 식당분위기가 말끔해진거 같네요.
여기 음식 꽤 맛있어요.
빅토스 2007.11.06 21:40  
  자리 옴겼더라구요, 매핫 삼거리에서 아오륵 방향 코너로, 사진도 그곳이네요. 여전히 손님은 많은듯.
예진희메 2007.11.06 23:21  
  랏나군요^^ 드뎌 알았네요^^ 양레스토랑 음식 다 맛나더라구요^^ 태사랑 정보보구 다녀온거랍니다^^ 역시 태사랑의 발빠른 정보덕에 여행시 무지 좋았어여^^
순진무구녀 2007.11.08 10:14  
  우~~ 먹음직스러워요~~
꽃다리 2007.11.20 15:33  
  어쩐지...전의 허름한 분위기가 아니라서 깜딱놀랐네@.@ 싸고 양많고 그래서 양인가보아요^^~~
포토 제목