코사멧 젭스 방갈로

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

코사멧 젭스 방갈로

Gemini 3 2035

코사멧 젭스 방갈로 입니다.
8월 초에 갔었는데 비수기라 평일에는 500밧 할인된 1,000밧(/1박) 에 묶을 수 있었습니다.
입구에 걸려있던 이벤트 현수막을 보고 달려갔거든요...하하 ^^
4일 묶을테니 더 할인 해 달라고 엄청 졸랐는데 Nego는 불가능 했습니다... ㅜㅜ
2인 1실입니다.
수건 및 화장지 제공, 에어컨, 개별 욕실, 따뜻한 물 모두 나옵니다.

근처에 1박 당 200밧인 방갈로 (Tok's Little Hut)도 있었지만...
깔끔하지 않고...넘 으시시해 이곳으로 결정했습니다.
둘이 사용하면 덜 부담스런 가격이기도 하고...^^;;

욕실 물이 잘 빠지지 않아 불편했던 걸 제외하면 꽤 깨끗하고 편했던 곳으로 기억됩니다.
가끔 욕실에서 도마뱀이 출현 해 놀라기도 했지만...^^;;

참...!
위치는 코사멧 인어상을 지나 아오힌 콕 (Ao Hin Khok)의 나가 방갈로와 똑's 리틀 헛 (Tok's Little Hut) 다음 입니다.

3 Comments
nopoodle 2007.11.28 12:18  
  전 준비도 없이 꼬싸멧 갔었는데, 3일동안 싸이께우비치에만 있었다죠. 내년에 또 갈 예정인데 그때는 섬을 한바퀴 돌아볼 예정입니다. 여기 괜찮네요. 전 3400바트 내고 tonsak에 묵었는데.. ㅜㅜ
푸켓알라뷰 2007.11.28 16:31  
  비수긴데 하루100밧요??헉 비싸네요~~
순진무구녀 2007.11.30 14:16  
  사진을 분위기있게 잘찍어서 그런가요?
대게 아늑하고 좋아보이네요 ㅎㅎ
포토 제목