참새하루-여자 무에타이 경기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

참새하루-여자 무에타이 경기

참새하루 5 3150

IMG_5970-web.jpg

이날 경기에는 특이하게도

여자 경기가 하나 있더군요'

IMG_5959-web.jpg

처음엔 여자들 끼리 싸우는 시합이니

그저 그러려니 했는데...

이건 시작 부터 장난이 아닙니다

IMG_5957-web.jpg

투지와 파이팅에서

웬만한 남자 경기보다

훨씬 더 능가했습니다

IMG_5960-web.jpg

특히 이 여자 선수

대단한 맷집에 파이팅이더군요

IMG_5961-web.jpg

그럼 함 보실까요

IMG_5962-web.jpg

IMG_5963-web.jpg

IMG_5964-web.jpg

이 선수도 파이팅 넘치는데

상대보다 체력이 달리는것 같습니다

IMG_5965-web.jpg

IMG_5967-web.jpg

IMG_5969-web.jpg

빨간 선수는 인파이터 스타일이라서

맞으면서도 파고 들어 한방을 날리더군요

IMG_5972-web.jpg

거의 끝날 무렵

둘다 지쳤지만

그 투지는

여자라고 보기 어려울 만믘 넘칩니다

IMG_5974-web.jpg

아마 제가 보기에

오늘 경기중 가장 파이팅 넘치는

경기였던것 같습니다

IMG_5976-web.jpg

IMG_5977-web.jpg

IMG_5979-web.jpg

IMG_5983-web.jpg

IMG_5984-web.jpg

IMG_5973-web.jpg

IMG_5985-web.jpg

결국 5회전 판정까지 가서

빨간 선수가 이겼습니다

정말 그녀들의 파이팅에 아낌없는 박수가...

무에타이 경기사진은 계속 이어집니다

참새하루

5 Comments
Gemini 2007.11.23 13:18  
  헉...무섭습니다...저 눈빛...^^;;
태국방콕의꿈 2007.11.23 15:37  
  포스작렬 ㅋ
구직자 2007.11.23 19:44  
  잘 봤읍니다.^^ 수고하세요.
SOMA 2007.11.24 12:01  
  사진을 상당히 잘찍으시는것 같습니다.
순진무구녀 2007.11.30 14:27  
  머리 짧은 빨간옷 입은 여자
잘싸우게 생겼어요 ㄷㄷ+_+;;
포토 제목