이런 사진 본 적 있나요???

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이런 사진 본 적 있나요???

필리핀 7 2553
올 9월...
싸무이에서 팡안 가는 배 안에서...
7 Comments
참새하루 2007.12.03 03:36  
  개사랑인지 개학대인지 아리송...
필리핀 2007.12.03 07:48  
  익숙해져서 그런지
상당히 편한 자세로 있더군요...
게다가 카메라를 들이대니 포즈까지... ^^
암튼 넘넘 귀여운 강쥐였슴다~
브랜든_Talog 2007.12.03 09:19  
  옛날에 ... 포메라니언 키웠었는데 ...
보고싶다 크흑 ㅠㅠ 저녀석 그래도 제가 태국에서 본 녀석중에 젤 잘생겼네요~ 은색였으면 더 이뻤것당
꽃봉투 2007.12.03 12:36  
  재작년 사파갔을때 스웨덴에서 온 가죽바지 아줌마..
저런 강아지 포대기? 같은것에 싸매고 왔던걸 본적이..

포즈잡아주는 강아지..귀엽네요~^^

키플라이 2007.12.04 18:09  
  귀엽네요... 가다가 쉬마려우면... 앞사람에게? @@
순진무구녀 2007.12.10 10:08  
  한국에도 저런 애견용품을 판답니다
끈을 묶어서 데리고 다니는 경우도있는데
저렇게 메고 다니까 개도 어떤점에선 편해보이기도 하더군요 ㅎㅎㅎ
미르사마 2008.08.03 06:15  
  음...하지만 개키우는 사람 입장에선 저런 과도한 애정표현은 오히려 학대에 가까워 보인다는^^: 직립보행이 아닌 개에게 저 자세는 상당히 힘들다는..^^; 그래도 주인 사랑에 여념없는 우리 견공님들은 싫다는 내색도 안하겠지만요.
포토 제목