참새하루-꼬피피 불쇼

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

참새하루-꼬피피 불쇼

참새하루 4 2527

불쇼??? 불쇼???...

태사랑에서 꼬피피에 대한 정보를 검색 하던중

불쇼에 관한 정보를 살짝 접했는데

사진도 확실하게 나온게 없고

설명도 간단하고...

정말 궁금했습니다

그래서 참새하루

특별 잠입취재하여

불쇼가 무엇인지 궁금한 회원님께

오늘 확실히 보여드리겠습니다

해안 산책길에 있는

아파치 바의 내부

11시에 불쇼가 시작된다는 정보를 입수하여

10시 50분께

제일 높은 층에 자리를 잡았습니다

아직은 무대에서

한 커플이 춤추는 외에 한가합니다

시간이 되자

조명이 다 꺼지고

무대에 꼬맹이 녀석이 먼저 나와 시작을 합니다

아직은 몸풀기 정도

여자도 꽤 잘 하는군요

우리나라 쥐불놀이를 연상케 합니다

엇 인간 로케트입니다

발사!!!!

이 아가씨도 본격적인 실력을 보입니다

두건을 쓴 이사람이 최고 대장입니다

플래쉬를 사용할수 없어서

삼각대 없이 손으로 들고 찍었는데

조명도 어둡고 셔속도 느리니

많이 흔들렸습니다

쇼의 클라이맥스입니다

이렇게 공연이 끝났습니다

잘보셨나요?

이제 꼬피피에서의 두번째 밤이 저물었습니다

내일은 또다른 일정이 기다립니다

참새하루

4 Comments
나그네길 2007.11.28 08:04  
  ㅎㅎㅎ 멋있습니다. 저도 가보고  싶군요...^^
필리핀 2007.11.28 15:23  
  와우~ 멋져요...
개인적으로 꼬 사무이의 불쇼가 가장 볼만하더군요...[[브이]]
푸켓알라뷰 2007.11.28 17:45  
  불쇼이후엔 무대에서 춤을 출수있습니다.
피피섬엔 클럽은없지만 노는데는 지장은없을듯합니다.
아파치바를 가실땐 맨몸으로가는게좋습니다.왜냐하면 춤추러나가면 테이블을 디치워버리거든요.간단한 안주거리사가시는것도 좋아요.
참새하루님 덕분에 피피섬에 와있는기분이 듭니다^^
사진너무 좋아요^^
순진무구녀 2007.11.30 14:05  
  우와우와
손각대로 엄청 잘찍으셨는데요~ ㅋㅋㅋ
역동적인 장면을 잘잡으셨어요 우와우와~
포토 제목