참새하루-꼬피피 몽키 아일랜드

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

참새하루-꼬피피 몽키 아일랜드

참새하루 4 3084

배는 마지막 일정인

몽키 아일랜드에 도착했습니다

이 섬의 원숭이들은

지난번 푸켓의 원숭이 사원의 원숭이들과는 달리

젊잖은것 같습니다

워낙 많은 관광객들이 10분 간격으로

들어오고 나가고 하면서

먹이를 주니까

녀석들이 자기네가 무슨 귀족인줄 압니다

"에헴 우리가 먹어주는걸 감사하게 생각하라구"

먹이가 풍족해서 그런지

싸우는 기색없이 잘 얻어먹습니다

어린녀석이 웬 곧휴가 이렇게...

"어머머 별꼴이야

웬 남의 아들 곧휴를 가지고 시비야 흥!!"

"야 뭘봐 맞을래?"

할것 같은 표정으로 접근중

이 깡패같은 녀석이

저를 째리면서 접근하더니

제 카메라 가방을 열어보더군요

하는짓이 완전 사람...

몽키 섬에 갈땐 먹을것을 준비해가시면

좋을듯 합니다

" 어이 벌써 가는겨?"

몽키 섬에서 돌아옵니다

이제는 돌아갈시간입니다

꼬피피 섬 투어 잘 보셨나요?

다음은 꼬피피의 저녁풍경과 불쇼를 올리겠습니다

참새하루

4 Comments
필리핀 2007.11.28 15:21  
  캬~ 역쉬 꼬 피피는 낙원이구여...[[고양웃음]]
푸켓알라뷰 2007.11.28 15:45  
  원숭이들은 낮투어시간때만 나오는군요..저리많은 원숭이들이나와있는건 처음봐요^^
로달람에서 카누타고가면 10분정도면 몽키비치도착합니다.오후시간대는 잘 나오지않으니 걱정하지마세요.
해질때 카누나고가서 노을을 뒤로하고 돌아오면 정말 잊지못할 추억될껍니다^^모래도 아주 곱고 물도 맑아 스노쿨링하기도좋습니다.하지만 성게가많다는점 조심하세요^^
순진무구녀 2007.11.30 14:09  
  ㅋㅋㅋ 원숭이 대사처리부분 참 귀엽슴당~
서양아가씨들 넘 이뿌네요~ 부럽당
돌이킬수없어요 2017.02.23 10:01  
원숭이 고추.. 라고 하시전에는. 배꼽인줄 알앗어요 ㅎㅎ
여자들 수영복입은 사진 봐도.. 별 감흥이.. ㅠㅠ
포토 제목