참새하루- 꼬피피- 꼬피피 주변섬 투어

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

참새하루- 꼬피피- 꼬피피 주변섬 투어

참새하루 6 3407

2007 년 9월 20일

약간의 구름이 있어서 그렇게 뜨겁지도 않고

약한 미풍에 환상적인 남국의 정취를

만끽한 날입니다

처음 도착한 섬 근처에서 40분간 스노클링을 합니다

꼬피피섬의 여행사들이 대부분 파는

주변섬 투어를 신청했습니다

4 아일랜드 투어 아님

4아일랜드 투어는 끄라비에 있습니다

정확한 투어이름은 기억이 안나는데

그 내용은 이렇습니다

마야베이
로사마베이
필레베이
바이킹 동굴
샤크포인트
뱀부아일랜드
몽키 아일랜드
이렇게 적혀있엇는데

사실

투어라는게

어디가 어딘지도 모르고 따라다니는것...

여기가 샤크포인트인가??

우리 배에서 가장 한 몸매 한 미모하던...

역쉬...

바이킹 동굴에는 들르지 않고

지나치면서 살짝 소개

또 어디론가 항해하는 중

이 좁은배에서 도촬하다가 걸리면

도망갈데도 없어요ㅠㅠ

광각으로 최대한 안 찍는척 하면서...

시카누를 할 시간도 있습니다

에메랄드 빛 바다와 파란 하늘

아 다시봐도 가고싶네요

일행중 까불던 녀석에게

다이빙을 부탁했더니...

다이빙 폼새 하고는...쯧쯧

그 꼴을 본 태국 승무원

자기가 해보겠다고 합니다

예상치 못하게 뒤로 점프

갑작스런 점프에

프레임에서 잡지 못하고 놓쳤지만

정말 멋지더군요

미녀들의 박수 갈채를 받은 태국 승무원에

발끈 질투가 나서

다시 도전한 까불이 선수

팬티가 다 벗겨지도록

X랄 옆차기를 하는군요

이런 한심한...

아가씨들이 내려다 봅니다

다음은 몽키아일랜드로 갑니다

참새하루

6 Comments
나그네길 2007.11.28 08:00  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재미있습니다.
Gemini 2007.11.28 09:17  
  사진이 넘 멋져요~^^*
7년 전에 피피섬에서 스쿠버다이빙 배우던 때가 생각나요...배 멀미로 고생 정말 많이 했더랬는데...^^;; 바다에서는 수영도 못하는 제가 그냥 풍덩 뛰어들고 싶을 정도로 힘들거든요...ㅎㅎ
감상 잘 하고 갑니다~ 좋은 사진 많이 올려 주세요~^^
필리핀 2007.11.28 15:18  
  역쉬~ 하루님의 도촬 솜씨는 쵝오![[원츄]][[으힛]]
푸켓알라뷰 2007.11.28 15:54  
  제가 가장 좋아하는 뱀부섬이 첫사진이네요^^
No.T 2007.11.29 08:23  
  저렇게 다이빙하면 급소가 마이 아플텐데 ㅋㅋ
순진무구녀 2007.11.30 14:11  
  ㅋㅋㅋㅋ 우와~ 사진 보기만해도 넘 좋다는거...감동[[고양눈물]]
고뚫은 서양아가씨 이뻐요 ㅎㅎ
포토 제목