태국관광청 위치

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국관광청 위치

깔깔마녀 7 1517

태국 관광청은 명동에 있구요.
명동역 5번 출구로 나오시면 됩니다.

중앙우체국이나 명동 화교촌을 아시는 분이면
바로 옆에 있습니다.

건물 이름은 '대연각 타워'이고 12층에 있습니다.
사무실 문여는 시간은 월요일 부터 금요일
오전 10시 부터 5시까지 입니다.

사진에 보이는 밤색 큰 빌딩입니다.

7 Comments
chilly 2007.12.15 19:17  
  예아~
꼼팅 2007.12.15 23:52  
  uni qlo (옛명동의류) 건물 및 꽁시면관 등등 있는 길 아시죠? 그 길 따라 직진하시면 좌측에 건물입구 보입니다^^ 4호선 타고 명동역에 내렸을 땐, 개인적으로 이길이 빠르고 편하더라구요~
아부지 2007.12.16 04:32  
  으윽~ 오늘 여기앞 지나왔는데!!! 일부러 여기가서 지도받을라구 했더니만..에거..미리 읽었음 좋았을걸..흑흑..ㅠ.ㅜ
라잉나 2007.12.19 00:11  
  명동역 5번 출구로 직진하면 1층에 외환은행 있는 건물입니다. 1205호^^
수원새댁 2007.12.19 16:54  
  깔깔마녀님이시네요.. 진짜 오랫만이당.ㅋ
한번도 뵌적 없지만.. 이름만으로도 반가워요.
순진무구녀 2007.12.20 11:18  
  대구에서 저기까정 어째 가냐고용 ㅠㅠ
깔깔마녀 2007.12.20 16:30  
  수원새댁님 어디사세요??^^  저도 수원살아요~
순진무구녀님 혹시 무료 우편 발송 되는지 전화해 보세요.
포토 제목