라오스 루앙프라방 에서 방비엥 갈때 탄 VIP 버스 의 난감한 의자 ^^;;;

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

라오스 루앙프라방 에서 방비엥 갈때 탄 VIP 버스 의 난감한 의자 ^^;;;

얼마없는 미녀 4 2012
수명다한 부산 시외버스가 라오스선 VIP버스 로 업그래이드 했네요^^ㅋㅋㅋ
4 Comments
댕기동자 2007.12.06 16:44  
  ㅎㅎㅎ
그런 버스들 저도 많이 봤어여...

가끔 운전기사 어깨너머로 보면 계기판이 움직이지 않는 버스도 있드라구여...(전 아주 히껍했던 기억이..ㅋㅋ)

속도계 0 , 유류게이지 empty, 온도계...L
오디오(라디오) 뜯겨진건 아주 노말하고..ㅋㅋ
얼마없는 미녀 2007.12.06 16:54  
  버스랑 산길은 정말 히껍 했지만 ^^;;;(아예 눈감고 자버렷씀당 창밖내다보면 현기증나서...고물차는 더운날씨에 브레이크 고무 고정장치가 녹아서  기냥 절벽으로 구를수 있다 합니당 ㅠ,ㅠ)  그래도 운전사 오라버님이 운전을 아주 잘하셔서 다행이었씀당^^ 라오스선 버스운전기사 지망생은 몇년간 버스보이로 정식 운전기사 옆에서 배우고 익힌다고 합니당  그래서 아주 젊으신 분이었는데도 운전실력이 수준급이더라구요...^^어떤 한국분은 방비엥 루알프라방 노선을 기냥 비엔티안 까지 버스타고 내려가서 (방비엥 비엔티안 노선은  안전한 길이 니까) 뱅기타고 루앙프라방에 간다고 합니당^^;;;; 뱅기사고보다 더무서운 라오스 VIP버스와 산길입니당^^;;;
크림~ 2008.09.23 11:15  
  저는 계기판 움직이는 버스 못봤는데..빵꾸도 자주 나고..ㅋㅋ 그래도 기억에 남는다는...
라오사나이 2015.09.02 01:45  
ㅋㅋㅋㅋ 완전 익숙하네요 ㅋㅋ
포토 제목