라오스 - 쏨땀을 만들어주던 소녀

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

라오스 - 쏨땀을 만들어주던 소녀

민트 4 3591

vvang09.jpg"

쏨땀을 맛있게 만들어주던 소녀
부모님을 도와 항상 수줍은 미소로 음식을 만들어주던 왕위앙국수집의 예쁜딸이랍니다
비록 길가에 천막으로 지어진 이름없는 음식점이었지만
음식을 기다리는동안 이렇게 예쁜미소를 볼수있었으니 자주 찾아갔었지요
마침 전기가 들어오지 않아 촛불을 켜놓고 쏨땀을 만들고 있는 중..
4 Comments
라커 2003.04.11 17:55  
  아 여기 방비엥이져 . 저도 여기 자주 갔었는데 한글매뉴도 있져 .. 아주 친절하고 . 이 소녀 계산을 잘못해서 항상 덜 받을라고 하는거 계산해서 챙겨 주고 나오던 기억이 나네여 아 정말 .. 다시 가고 싶은곳 라오스네요 ^^*
워프 2003.04.12 05:12  
  아 다시 가고 잡네요...ㅜ.ㅡ  먹고싶네요 쏨땀.......
나도 사진찍어왔는데 왕위엥 가시는 분들은 다사진찍고 오시는듯...^^* 
민트 2003.04.14 11:23  
  방비엔 전화국앞에 그 곳..
마자요 계산을 다시 챙겨주어야 하죠 ^^ 더받은적도 없지만 더받는다해도 상관없어요. 음식이 참 싸고 맛있으니까..
호호아가씨 2004.10.05 16:43  
  난, 쏨땀 중독자입니당!
포토 제목