참새하루- '개'념상실

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

참새하루- '개'념상실

참새하루 17 3236

... 정말 개' 념' 없죠?

웃자고 올린겁니다^^

해피뉴이어 입니다

태사랑 회원여러분

복많이 받으세여

17 Comments
한쌍 2007.12.30 20:05  
  아하하 귀여워귀여워~~ㅋㅋㅋㅋ
새해복많이받으셔요
chilly 2007.12.30 20:16  
  안쓰러워 보이는 사진이지만 일단 웃겠습니다 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람의아들^^ 2007.12.31 00:05  
  기차가 오면 동물적 본능으로 다가 일어 날꺼에요
걱정 뚝 ㅎㅎ
월야광랑 2007.12.31 00:17  
  으흠... 생활의 지혜인가요?
등을 기차 레일에 기대고 자고 있으니, 기차가 오면, 그 진동을 미리 몸으로 느끼고 피할 수 있겠군요. ^.^
함아 2007.12.31 09:07  
  퍼갑니다~~
순진무구녀 2007.12.31 09:35  
  ㅋㅋㅋ 상황은 위태로워야하는것인데
왜케 귀여운 걸까요 >ㅁ<~ ㅋㅋㅋㅋ
복 많이 많이 받으세요~ ㅎㅎㅎㅎ
좋은님 2007.12.31 12:44  
  진짜 개념 없네요..
너무 재미있는 사진에 올 한 해를 웃고 넘어갑니다.
참새님
08년에도 좋은사진 부탁 드리고요..
복 많이 받으시기 바랍니다.
쓰정 2007.12.31 13:48  
  첨엔놀랬어요기차길에웬강아지.쭈~~욱보니 천진스럽네요..저시끄러운데서 치침할수있다는게 울 강아지님 낙천적인가봐요..새해복마이받으세여`~~
신동환 2007.12.31 15:46  
  참새하루님 올 한해도 사진 잘봤습니다!
내년엔 금년보다 더 좋은 일들만 있으시고
복 많이 받으세요!
심승섭 2007.12.31 17:48  
  치어 죽은거 아녀라?
한문덕 2008.01.04 01:57  
  안녕하세요. 올리신 사진과 글 즐겁게 잘 봤습니다.
참새하루님으로 검색해서 모두 보았는데 제가 못가본 곳도 많아서 엉덩이가 들썩 들썩 하네요. ㅎ
제 친구 이름도 가끔 나오더군요.
T군이라고..
제가 T군과 함께 여행했던 사람이예요. ㅋ
앞으로도 좋은 사진과 글 부탁드려요.
참새하루 2008.01.04 08:49  
  ㅎㅎㅎ 문덕님 안녕하세요?
여전히 시원한 헤어스타일?
칭찬 감사드립니다
참새하루 2008.01.04 08:52  
  네 한쌍님 chilly님  바람의아들^^님  월야광랑님  함아님
순진무구녀님  좋은님님...에고 숨차... 쓰정님 신동환님 심승섭님 한문덕님도 새해 복많이 받으시고
새해에는 더욱 재미나게 살아요
참새하루 2008.01.04 08:53  
  심승섭님 죽은건 아니고요

걱정되서 역무원에게 물어보니

저 개 외에도 7-8마리가 더 역에 상주하고 있는데

모두 토박이 베테랑들이라서

기차가 오면 다 알아서 피한대요

참새하루 2008.01.04 08:54  
  뭐...기차 시간에 맞춰서 기차 타고 이웃 역까지 출퇴근하는 개도 있다나 뭐라나 ...믿거나 말거나^^
이론된장 2008.01.04 15:42  
  모셔가겠습니다^^
lovelypink 2008.05.18 04:46  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃기면서 안타까운
나두 모셔갑니다~
포토 제목