Jatuchak

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Jatuchak

LazyQueen 5 2221

영문 표기가 Jatuchak이 맞는건지 Chatujak이 맞는건지 잘 모르겠네요..

한번 다녀왔습니다.
정말 없는게 없는 만물상이였습니다.
사진 올려봅니다.

12시 경이었을까요... 사람들이 엄청 모여있습니다.

시계탑..

샌달 가게.. 샌달 색깔이 유난히 예뻐보입니다.

집안 인테리어 장식품.... 코끼리 모양의 악세사리가 많네요.

가면가게..

헌책방..

화방도 있다.. 서양사람이 그림을 고르고 있더군요.

실크 제품. 다음에 이곳에서 꼭 소파용 쿠션케이스랑 침구 관련 실크제품 사고 말겁니다..

비드 관견 소품들..

그 이외에도 발마사지 하는곳, 아늑한 카페, 음식점 등등 너무 구경거리가 많았습니다...
또 한번 가보고 싶어요.

5 Comments
참새하루 2007.12.30 07:12  
  주말시장이라 시간 맞추기 쉽지 않아 계속 방문 실패...
이번 방타에는 꼭 가볼려고 벼르고 있어요
사진 잘 보았습니다
R♥해운대 2007.12.30 21:43  
  코끼리비즈발..탐납니다
쓰읍~
순진무구녀 2007.12.31 09:36  
  역시 여자라 그른지 조리,쌀롱, 악세사리등에 눈이 가네요 ㅎㅎㅎ
좋은님 2007.12.31 12:52  
  봄에 짜뚜짝 시장 갔다가 일행과 헤어졌을 때
중앙 시계탑 때문에 만날 수 있었는데....
새삼 그리워 지네요.
사진 잘보고 갑니다.
새해 복 많이 받으세요.
쑈리k 2007.12.31 20:12  
  가면사고싶다
포토 제목