빠이..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이..

skysurf 13 3071

빠이..

정말 아름답더군요..

요왕님께서 올려주신 지도보고 자전거 하이킹하면서 다니다가..

지도밖에 있는 작은 저수지를 찾았습니다.

그리고 제가 늘 그리던 하늘을 여기 빠이에서 찾았습니다.

p.s

여기선 한국인을 한명도 못뵜네요..혹시 계시면 리플..^^;

그리고 여행을 준비하고 계신분이라면 MojoPac을 검색해보세요.
새로운 세상이 열립니다..^0^

13 Comments
skysurf 2007.12.18 22:25  
  숙소는 빠이강 바로옆에 있는 Family Hut 이라는 곳이고
혼자쓸때 150밧입니다.
여기가 200밧으로 방값이 평준화되있는거에 비하면 저렴하죠^^
bx 2007.12.19 01:32  
  ㅜㅜ 가고싶당 ㅜㅜ
47번썽태우 2007.12.19 08:24  
  사진에 나온곳이 숙소인가요?.. 가보고 싶은데 정보 좀 더 주세요..^^
느티 2007.12.19 08:35  
  방금 질문란에 빠이에 관한 것을 묻고 오니 여기에
님의 글이 있군요. 몇가지 질문 드려도 될까요?

1.방콕에서 빠이 가는 방법을 알고 싶어요
2.빠이 숙소요,
  2주정도 머물려고 하는데요
  싱글룸이구요
  노트북이 되는 곳이면 좋겠는데[필수는 아님]
  사진 속 숙소 좋아보이는데....주소를 알 수 있을까요?

바쁘시겠지만 답변을 부탁드립니다.
쑈리k 2007.12.19 20:13  
  가서 요양하고싶다
skysurf 2007.12.19 20:22  
  방콕에서는 글쎄요..전 치앙마이에서 올라와서요
제가알기론 거기 트레블러스 라는 여행사에서
버스표가 가장싸거든요~얼마인지는..
방콕 그 위치 아시는분 sos~
치앙마이에선 150밧에 미니버스가 있습니다.
그냥 일반버스타시면 터미널까지30+에어콘112/
그냥 미니버스가 나은듯^^
숙소는 빠이 강 사이드의 패밀리헛입니다.
제가 전화번호등 알아다가 담에 올려드릴게용^^
그리고 자전거타고 돌아다니다가 봤는데요
와이파이되는 숙소꽤나 있습니다.
그곳 이름도 한번 알아보죠^^;
오늘은 모뺑폭포에 다녀왔는데..
폭포는 북한산바위계곡이 더 멋있는 정도..
폭포가 아니죠..^^;;;
그런데 거기까지 이르는 길이 예술이었습니다.
사진은 다음기회에
즐거운 여행준비되세요~
느티 2007.12.20 00:18  
  답변 감사드립니다. 숙소 이름과 전번을 기다릴게요!
milton 2007.12.20 02:26  
  빠이, 참 좋은 곳이죠.
사진을 보니 다시 가고 싶네요...^^

방콕의 머칫마이(북부터미널:카오산에서 509번 탑승)에서 치앙마이까지 간 다음에, 치앙마이 버스터미널에서 여행사 버스(봉고: 150바트)를 타고 세 시간 남짓 걸립니다.
skysurf 2007.12.21 14:50  
  와이파이되는 숙소가 꽤나 있다고 말씀드렸는데..죄송..잘못된 정보였어요.
분명 WIFI & HOUSE FOR RENT 간판이 있었는데..거긴 그냥 땅 관련 부동산이고 레스토랑에 와이파이가..;; 그래서 어제 맘먹고 다 돌아다녔는데 무선인터넷 그냥 되는 곳은 없었습니다..^^;;;;
그렇지만 다른 정보라면..이곳은 거의 시간당30밧으로 인터넷가격 고정되있는줄알았는데
QUICK NET 이라는 곳은 시간당 20밧, 에어콘등 있습니다..^0^

그리고 숙소 전화번호입니다.
제가 머무는 패밀리헛 오늘 연장까지 총 5일있었네요..어디 가기가 싫으네요..ㅎㅎ
085-7091306 / 084-9499132
가격은 욕실포함방 500밧, 공동욕실 2명 200밧 / 1명 150밧입니다.

그리고 간판에 100밧-200밧 하는곳 있어 추가합니다.
트윈헛이라는 곳이고 강가에서는 조금 들어가야지 있답니다. 그래서 싼거 같고..
086-9240146 / 081-0280843

이상입니다.
오늘로 빠이에만 5일째..
아마 더 머무를듯;;;;
라오스가려는데 비자받아야하고...일본인은 그냥 입국된다던데 우린 아직 안되는거 맞죠?
혹시 새로운 정보 아시는분 부탁드립니다^^
수이양 2008.01.02 01:12  
  내 맘을 다시 울리는군요 ㅠㅠ
수이양 2008.01.02 01:13  
  느티님 빠이숙소는 대부분 더블이구요 더블이라고 해도
200 바트면 편하게 주무실수 있답니다.
개인적으로 팜 하우스나 ... ..기억이 안난다 ㅠㅠ
하여튼 팜 하우스 추천합니다 ㅋ
공심채 2008.01.05 21:40  
  라오스 아직 무비자 아니더군요. 입국할 때 비자 받느라 시간 이 꽤 걸린다는..
코우지 2008.05.07 15:13  
  와.. 인터넷 가격이 내렸나봐요.. 시간당 20,30밧??..  저 있을땐 무조건 1분에 1밧이었는데..ㅋㅋ
포토 제목