무 꼬 쑤린 2007년 12월 28일~31일...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

무 꼬 쑤린 2007년 12월 28일~31일...

필리핀 4 1962

파라다이스로 가는 입구...

로마시대 전차병처럼 멋진 모습으로 다가오는 롱테일 보트맨~

헐~ 또 왔어?

바다가 얼마나 맑으지 보트가 유리 위에 떠 있는 거 같다...

월컴 투 무 꼬 쑤린...

4 Comments
예로 2008.01.09 23:54  
  아아...올해도 포기해야 하능가...쑤ㅇ리인~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
낫티 2008.01.10 00:24  
  또 가셨네요...^^ 좋았겠다....
세박자 2008.01.10 09:39  
  아하하하... 전 곧 갑니다... 갈확률 90% !!!!
rladuddhr 2008.01.30 18:33  
  전 15일부터 24일까지 잇엇어요... 너무나 멋진 바다 ..
다시생각나게 하네요..
포토 제목