바나나 팬케익(카오산로드)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

바나나 팬케익(카오산로드)

Telecaster 10 3789
이 아저씨 저번에는 안 보이던데;;;;;;
10 Comments
chilly 2008.01.24 14:45  
  롸져 뎃
플릭 2008.01.24 16:42  
  아 로띠,, 호떡 +설탕 과다하게 듬뿍넣은 맛 같았는데.. ㅎㅎㅎ
heyjazz 2008.01.24 17:35  
  어흑.... 미치겠당....
로띠~~~~~
먹구싶어...ㅠ.ㅠ
크흑...ㅠ.ㅠ
고구마 2008.01.24 21:11  
  저도 한때 무척이나 많이 먹었었는데....
이제는 입맛이 바뀌었는지 (나이 들어서리.....) 요즘은 거의 안찾게되더라구요.
헤이째즈님은 아직 젊으신듯~[[고양웃음]]
heyjazz 2008.01.25 08:56  
  ㅋㅋㅋㅋ 고구마님....
전 아직도 어려요......ㅋㅋ-_-;;;;
울 마눌이가 우리집엔 애가 3명이 있데요....ㅠ.ㅠ
큰아들(말 징글맞게 않듯는.....)
큰딸(이놈도 요즘들어.......ㅋㅋㅋ)
작은아들(이놈은 이제 배 밀이하는중이라...)
단거는 싫어라 하는데 로띠는 맛나더라구요...^^;;
냐홍 2008.01.29 00:26  
  아, 저거 진짜 좋아하는데.
순진무구녀 2008.01.29 11:29  
  저는 왜 바나나 로띠가 맛이 없을까요 +_+...
반죽은 맛있었는데 익은 바나나가 시큼해서
별로였던거 같아요 거참 -_-ㅋ...
오렌지맘 2008.02.04 23:24  
  아고 그 아저씨네...
괜시리 반갑네요....ㅋ
기름이 많았지만 맛나게먹었습니다.
여자라서 햄볶아요~ 2008.02.10 19:51  
  아 로띠..
LoVee 2008.04.28 02:29  
  ㅜㅜ
포토 제목