참새하루- 아유타야 독일 배낭여행자 앤

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

참새하루- 아유타야 독일 배낭여행자 앤

참새하루 8 2611

2007년 9월 24일

아유타야 왓 라차부라나

해 저무는 인적없는 적막한 유적지에서

서로 사진 촬영을 부탁하면서 알게된

독일 배낭여행자 앤

독일 음대생인데

휴학을 하고 6개월 째 혼자서

배낭 여행중이라고 합니다

잠시 함께 석양을 보며

친구가 되었습니다

겉으로 보기엔 약해보이는데

혼자 여행하기가 오히려 즐겁다는 이 아가씨

마음은 독일철녀인가 봅니다

이멜 주소 주고 받고 헤어질 시간...

즐거운 여행되길 빌며... 굿바이 앤

참새하루

8 Comments
kddalgoo 2008.01.21 11:00  
  서쪽계신분들 6개월짜리 여행오시는분들 많더군요...
나그네길 2008.01.21 19:28  
  정말 부럽군요...6개월씩이나....학생땐 돈이 없어서 직장 다닐땐 시간내기가....참 어렵다는...^^
Jiaey 2008.01.22 09:01  
  전적으로 공감입니다... 학생땐 돈이 없어서... 직장 다닐 땐 시간이 없어서...ㅠ,,ㅠ... 아유타야에 꼭 가고 싶은데.. 일단은 참새하루님의 멋진 사진으로 만족해야죠...^^;;
참새하루 2008.01.22 13:02  
  그리고 더 나이들면

돈도 시간도 있는데 건강이 없다는...ㅠㅠ

순진무구녀 2008.01.24 13:39  
  우와~ 미인이시당 +_+
6개월씩이나~ 정말 부럽네요
저도 언젠간 한번 꼬옥 +_+
나옹~ 2008.01.24 15:20  
  학생때는 돈이 ..직장인때는 시간이 . 그리고 돈도 시간도 있을 때는 건강이 없다는 말 아주 감명깊네요 ㅠㅠ 초공감
longwood 2008.01.26 16:00  
  그 무엇보다 아름다운 사진은 사람의 얼굴인것 같군요. 그중에서도 자연스레 미소지은 모습은 보는 이의 가슴에 한동안 여운으로 남게되구요...
퇘색한 아유타야와 하얀 셔츠입은 앤의 건강함이 묘한 대조를 이루는군요.... 감사합니다!
블레어 ♡ 2008.04.14 10:42  
  부럽다 부럽다~~
포토 제목