참새하루- 탐마삿 대학 킥복싱 연습장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

참새하루- 탐마삿 대학 킥복싱 연습장

참새하루 3 2210

2007년 9월 27일

남녀 외국인 학생들이

무에타이를 연습하고 있습니다

제가 살짝 웃고 있는 사진만 골라 올렸는데

실제는 굉장히 격렬한 연습시간이었습니다

참새하루

3 Comments
Thammasat 2008.02.06 15:16  
  첫번째 여자애는 미국에서 왔는데 이름이 가물가물- 나머지 남자애는 Karl, Adam 스웨덴에서 왔는데 다들 교환학생으로 왔다가 돌아갔씁니다...참고로 전 아직 타마삿에서 교환학생으로 재학중~~ 참새하루님 사진 감사합니다.
아나키 2008.02.13 08:10  
  사진 감상 잘했습니다...그런데 한가지 엉뚱한 질문해도 될까요? 몇 해 전만해도 탐마삿 식당에서 무선 인터넷이 됬는데...이젠 안되더군요, 락을 걸어 놓은 것인가요? 
로렌샤이 2008.05.07 12:26  
  와..무에타이하면 ..스트레스해소에도 좋고 운동도 될듯해요. 저땀좀봐..저도 배우고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
포토 제목