수린 사진 몇장.....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

수린 사진 몇장.....

워프 8 3290

포샾질 안해도 에메랄드색이 나오는 수린의 바다~~

마이응암 숙소앞의 바다~~~

셋트메뉴에 나온 반잔중 한가지~~~

태국왕실해군 입대기념 사진.......ㅋㅋㅋ
이분들 캠프에 초대되서 저녁도 얻어 먹고 왔어요~~~~

방콕으로 올라오기 전 꾸라부리 식당에서의 팟타이....

같은날 먹은 팟팍삐여우완탈래~~~

수린은 정말 갈때마다 좋네요.....이번에는 개미때문에 조금은 고생을 했는데 텐트 배정받으시면

매점에서 파는 개미약 탠트 주변에 그리고 안쪽 테두리에 돌려서 쳐주시는게 좋은듯 하네요..

탠트안에 절대 음식물 놓지 마시고요....^^

8 Comments
세박자 2008.02.15 10:51  
  워프님... 저도 저런 옷한벌 구매하고 싶었다는...ㅋ---
Ugly 2008.02.15 10:57  
  오 몸좋으시네요. 운동 오래하셧나봐요?
저도 3월 둘째주에 수린 시말란 끄라비 코스로 갑니다.
초겨울쯤엔 리뻬와 쁘렌띠안 에정인데 되려나 몰겟습니다.
워프 2008.02.15 12:02  
  저 뒤에 몸좋은분은 저한테 옷빼았기고 벗고 있는거고요...저는 앞에 왼쪽에 헤벌레 웃고있는 사람입니다...ㅜ.ㅡ
heyjazz 2008.02.15 12:57  
  크크크
워프형님의 저 웃음... 큐트켓님을 납치? 하시고
찍사로 활용하시는....ㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.02.16 17:15  
  단벌 신사 옷을 뺏어 입으시다니... :-)
워프님의 튼튼한 근육을 보고 싶어요. ^>^
wowtai 2008.02.17 16:31  
  흑 가고싶어요....
끙끙 태국병 병도지는중....
쪼림감자 2008.02.19 13:25  
  수린 -0- 너무 멋지다~!!!! 깍 담에 꼭 가볼래요
워프님도 멋져요! 까옹 ㅋ
도이영이 2008.04.06 01:36  
  큐트켓언니랑 워프 님이시네여^^ 저 경민언니랑 같이 간 효영이에여^^ 반가워효^^ 옷 벗구 있는건 렉??!ㅋㅋ
포토 제목