꼬창....사진 몇장....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬창....사진 몇장....

워프 5 3465

꼬창에는 투구게도 파네요.....저도 실물은 첨음보고 맛도 처음 봅니다....

가격도 저렴해서 80밧이네요......

요게 배쪽의 모습니다.....

요게 저녀석의 알로 요리를 해서 나온모습입니다......살점은 한개도 없고 이녀석은 알을

이렇게 샐러드로 해서 먹는다고 하네요......맛은?

제가 그렇게 미식가는 아니어서 그냥 한 70점정도.......

요건 그날 같이 먹은 소라무침입니다.........가격은 주먹만한 소라 두개에 80밧....

같이 먹은 맛있는 쏨땀의 모습.....^^

바베큐구이......보기만 해도 맛은 아시겠죠?

같이 먹은 해물피자......바로 화덕에서 구워나와서인지 맛있었습니다......

태국의 섬에가면 거의 보고오는 그 유명한 "화이어~~~~쑈".....^^

화이어~~~~

불이야~~~~

좀 기겹나요.......마지막도 화이어~~~~

꼬창 처음가본 섬인데......장점이라면 점점 좋은 숙고가 많이 들어서고 있고.....비교적 큰섬이라서

물가가 안정적이고.......생각보다는 사람들이 친절하고.......방콕에서 접근성이 좋다....

단점은 해변바다는 좀 안습이구요.......투어시 이동거리가 길다(전 화이트샌드에 있어서)...

비교적 방콕에서 가깝고.......생각보다는 좋네요.....섬이크다보니 다양한 투어와......볼거리가

존재하는거 같습니다......^^

5 Comments
참새하루 2008.02.15 08:31  
  꼬창이 요즘 뜨는 추세인가요?

워프님이 추천하시니

함 가봐야지... 머리속 저장,,,^^

그런데 투구게는 알맛이 어떤가요?

무슨맛일지 정말 궁금...

날치알 처럼 투툭 터지나요?

생긴건 에일리언 처럼 생겨서 먹어볼 생각도 못했는데...
(75.5.153.190)
워프 2008.02.15 12:00  
  날치알보다는 좀 덜 하고요 비슷은 해요.....
꼬창 워낙 유명한 섬인데 유독 동양인들이 외면을 했었죠......거의 서양인들만 바글바글하던 섬인데.....
이제 조금씩 동양사람들이 들어가는듯 하네요.....
지리적으로 위치가 좋아서 많이들 들어가실듯하네요...
선택의 다양성도 좋구요.....
이번에 요왕님도 다녀오셨으니 다양한 정보가 업데이트
될듯하네요....
파주군김포댁 2008.02.18 04:52  
  아 딱8개월 전에 다녀왔는데 또 가고싶다 너무 추워서 더생각이 나는듯,,,
은실쪼꼬 2008.03.13 19:44  
  프레데터....
도이영이 2008.04.06 01:37  
  그때 디카루 보여주셨던 사진이네여^^ 와..ㅎㅎ  여기서 다시 보네^^
포토 제목