아~~~ 또 쑤린입니다...ㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

아~~~ 또 쑤린입니다...ㅎ

세박자 3 2086

추가 사진 입니다... 머 비슷한 사진이래서 재미는 없습니다...

선착장 입니다...

쑤린의 저녁입니다... 식당 직원들이 축구 하더군요... 아마 설거지 내기일듯...

쑤린의 아침입니다...

3 Comments
gogo방콕 2008.02.17 02:11  
  이곳에 있으면 시간이 정지된 느낌이겠네여..

태국몇달있다 서울도착하니 막막하던데

이곳에있다 귀국하면 적응이 될런지...
까이까오 2008.02.17 20:43  
  꼬사무이랑,,비슷하네요....그립다
세박자 2008.02.18 10:43  
  gogo방콕님 저는 아직도 적응 못하고 있습니다...ㅋㅋㅋ
까이까오님 꼬사무이랑 비교하면 일장일단이 있죠... 차라리 코따오같다는...
포토 제목