아~ 쑤린사진 몇장입니다...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

아~ 쑤린사진 몇장입니다...

세박자 3 1985

얼마전 쑤린 다녀왔습니다...

쑤린에서 나와보니 얼마나 좋았던 곳인줄 알았습니다...

좀 더 있을걸 하는 후회가...

오전 스노클링 가는중 입니다...

집게가 천지에 널려 잇습니다... 아마 5000원 짜리죠...

마이응암 비치입니다... 검정색 해먹은 한국인 전용입니다... 팔자 좋아보이죠??? 저도 물려받고 물려주고...
태사랑에서 기부한 책 잘 있습니다... 참고로 저는 한장도 못봤습니다... ^^

저녁 셑 메뉴입니다... 이날은 똠양꿍, 생선찜, 오징어,얌운센 나왓습니다... 맛은 괜찮은 편입니다...
2인분 시키시면 남자 3명이 충분히 드십니다... 술안주까지 가능합니다... ^^

마이응암 선착장입니다...

쑤린 바다입니다...ㅎ---

쑤린에서 나가는 중입니다...

아오청갓 사진 몇장입니다...
저도 마이응암에서 묵었지만 아오청갓이 나을듯 합니다...
샤워장, 화장실을 새로 깨끗이 짓고 잇더군요... 매점에서 과자나 안주도 많이 팔구요...

3 Comments
블루파라다이스 2008.02.15 03:34  
  바다물색이 환상적이네요~!!
세박자 2008.02.15 10:49  
  블루파라다이스님 담달에 또 튈까 생각중입니다... 한번 가셔서 느껴보십시오...^^
gogo방콕 2008.02.17 02:09  
  후.........  지금무지추은데
포토 제목