꼬창에서..^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬창에서..^^

파란단풍 11 3469

첫번째 사진은 꼬창 마지막에 내려주는 해변에 사는 강아지가있길래 찍었는데 서로 눈을 마주보고있는 사진..ㅋ 표정이 이상해서 스마일을..ㅎㅎ;;

두번째 사진은 꼬창 스노쿨링가서 스노쿨링이 너무 재미없어서..꼬창 현지인들이랑 친구해가면서 같이 다이빙하고 놀았다...
역시 마음이 열려있으면 통하는지 말이 통하지 않지만 말을 걸고 함께 웃고
그러다가 서로 친구처럼 함께했다..

11 Comments
파란단풍 2008.03.24 10:08  
  백다이빙하는 모습..ㅋ 따라하다 잘못뛰는바람에 배치기해서 아퍼죽을뻔..ㅋ
필리핀 2008.03.24 11:26  
  헐~ 백다이빙하다가 배치기면... 공중 180도 회전???
큐트켓 2008.03.24 13:00  
  꼬와이해변이네요............여기 추억 참 많은데.....
또가고파라 ㅎㅎ
퍼니켓 2008.03.24 13:21  
  흐윽 여길 가기위해 거진 1년을 기다려야 하다니.T_T
미치겠어요T_T
chilly 2008.03.24 19:24  
  두번째 사진 와.,장대 높이뛰기 !!! ㅋ
annasui 2008.03.25 14:01  
  와우~ 물색이 예술이네요~~
저또한.. 1월말에 다녀왔는데.. 넘 좋았어요~~
oopsfall 2008.03.25 23:17  
  전 첨에 멋모르고 배의 2층에서 장비 물고 뛰었다가 장비들 사라져서 조금 쫄았다는-0- 에휴,,ㅋ
파란단풍 2008.04.08 14:48  
  정말행복했어요..ㅋㅋ 또가고싶은...ㅠㅠ
내년에 호주가면서 일본 경유했다가 2년뒤에 귀국할때다시한번 갈듯..ㅋ
가스도리 2008.05.03 18:43  
  앗  내가찍어준사진이다
스카이ksi 2008.05.12 10:12  
  두번쨰 사진 바다색깔 좋네요
오리온1 2011.03.01 20:44  
백다이빙~ 대단한 용기가 없는 이상은 하기 힘들다는...
전~ 아무리 시도를 해봤지만~ 성공해보지 못한 백다이빙입니당!
담~ 방문땐..하구 싶땅!
포토 제목