그리움으로 남는 암파와 - 티라기님의 사진 x 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

그리움으로 남는 암파와 - 티라기님의 사진 x 2

수이양 8 2496

- 암파와를 중부로 넣기도 남부로 넣기도 그래서 방콕으로 분류하였습니다.

본 사진은 현재 여행중이신 티라기님의 사진입니다.
방콕에서 사진 업로드가 되지 않아서 제가 대신 올립니다 ^^

8 Comments
티라기 2008.03.19 21:56  
  수이양님..넘감사해요.
수이양 2008.03.19 21:57  
  티라기님 사진 정말 멋지세요 ^^
이영석 2008.03.19 22:14  
  사진작가님이군요..
멋집니다..
필리핀 2008.03.20 00:12  
  설명이 없어서 넘 아쉬워요...[[고양눈물]]
체리팝 2008.03.20 16:11  
  작품.. 너무 멋있네요...
블루파라다이스 2008.03.21 04:17  
  가보고 싶네요~
안파라 2008.03.31 23:40  
  형님 아이디가 티라기셨군요~암파와에서 좋은추억 만들어주셔서 감사합니다~
로렌샤이 2008.05.07 12:08  
  사진 정말 잘찍으시네요 -
전 아직 한번도 안가봤지만 사진만 봐도 느껴지는것 같아요 [[고양웃음]]
포토 제목