내가 만난 태국의 아이들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

내가 만난 태국의 아이들

방랑자제이 10 3894

대학 신입생 시절 처음 만났던 태국,
내게 배낭여행이라는 것을 가르쳐준 나라

돌이켜보면 그동안 정말 많은 사람들을 만났고,
좋은 추억을 많이 가질 수 있었다고 생각합니다.

저는 또다시 태국으로 떠나려 합니다.
여행을 준비하면서 그동안 찍어두었던 사진을 정리해서 올립니다.

10 Comments
필리핀 2008.03.13 17:05  
  다 좋지만 특히 8번 사진이 맘에 드네요...[[원츄]]
만세 2008.03.13 21:04  
  사진 좋습니다...
저는 12번이 억수로(갱상도임더)  맘에 듭니다...[[원츄]][[원츄]]
아..... 나는 또 언제함 가보나...ㅠ ㅠ
Roi 2008.03.13 23:49  
  사진들 정말 좋네요... 혹시 사진 관련 일 하시는 분? ^^
방랑자제이 2008.03.14 00:52  
  리플 감사드립니다.^^
사진은 그냥 취미로 찍고 있고 아직 학생입니닷.
SANDMAN 2008.03.14 04:37  
  사진 굿입니다.......근데 흑백이라 좀 우울하군요
흑백이 아닌 컬러로 해맑게 웃는 아이들이 보고싶네영...

물고기자리 2008.03.14 09:22  
  언제봐도 아이들 사진은 이쁘고 좋아요...표정이 귀여운 태국아이들...다시 보고싶어 지내요 ^^ 덕분에 저도 해맑은 미소을...사진 잘 봤습니다 ^^*
체리팝 2008.03.14 10:23  
  사진 너무 멋있네요..  작품 사진 같아요~
참새하루 2008.03.14 11:47  
  천진한 아이들의 웃음소리가 들리는 듯합니다

전 주로 노인 찍을때  흑백분위기가

좋아서 즐겨 찍습니다

좋은 느낌의 순간을 잘 포착하셨네요

갠적으로 첫번째 여자아이 얼굴이 가장 인상적입니다
부리람 2008.03.14 19:24  
  5번 사진은 소수민족 어린이들 같군요.
무척 귀엽군요. 나락 나락.
따롱이 2009.11.03 13:04  
첫번째사진 왼쪽에서 두번째 여자아이는 문근영 필이 좀 나는걸요?나만그런가?ㅋㅋ
포토 제목